8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Как забеременеть: Советы экстрасенса.

Автор: Любовь, 12 декабря
photo

Как бы ни была развита современная медицина, но до сих пор не в состоянии обеспечить женщине стопроцентную гарантию зачатия. Может, потому, что скрывается за этим процессом великое и все еще до конца непознанное таинство? И стоит прислушаться к экстрасенсам, утерждающим, что зачатие и рождение ребенка – это, прежде всего, выбор самого ребенка. Это ему предстоит решать, появиться ли на свет. И он определяет, станет ли эта супружеская пара его родителями.

Беременность – не только физиологическое состояние. Это высший акт слияния умственного, телесного и духовного начала в человеке.

Что надо прекратить делать чтобы не спугнуть беременность?

Будущее дитя все слышит – все ваши мысли, переживания, разочарования. Чем их в вас больше, тем сильней вы отталкиваете от себя своего будущего ребенка, поселяя в его пока еще будущей душе тоску и сомнения «а нужен ли я здесь?» Вот почему надо отказаться от:

  • резких слов и брани, грубости и тем более жестокости в отношении кого бы то ни было;
  • душевных метаний «а может, мне этого и не надо вовсе?»;
  • фраз «я страдаю бесплодием», «у меня не будет детей» и т.п.

Будущее дитя само решает, когда ему ворваться в вашу жизнь. Вы не можете ничего ему диктовать и навязывать. Своей настойчивстью вы приковываете к себе свое желание, тогда, как, напротив, оно должно оторваться от вас и обрести свободу. Поэтому надо отказаться и прекратить:

  • насильно втаскивать будущее дитя в свою судьбу, иначе говоря, бесконечно обращаться с мольбами о беременности;
  • крепко держать свое желание на привязи, лелея свое навязчивое стремление забеременеть.

Будущее дитя пугается ваших плохих мыслей. Если вы создаете вокруг себя пространство страха и нелюбви, дитя не захочет придти в такой мир. Не надо:

  • сосредоточиваться на тяжелых мыслях, много и печально думать о плохом;
  • создавать вокруг себя напряженную гнетущую атмосферу.

Будущее дитя жаждет любви и постоянства. Поэтому вызывающее поведение и чересчур экстравагантная одежда будут читаться им как сигналы, что для будущей мамы важнее поиск нового партнера, чем создание уютного семейного гнезда. Лучше отказаться от

  • модели поведения «женщина в поисках романтических приключений»;
  • элементов быта, подчеркивающих легкий образ жизни и непостоянство увлечений.

Как ускорить беременность?

Энергия благодарности. Чем больше вокруг вас будет появляться людей, которые испытывают к вам искреннюю благодарность за вашу помощь и поддержку, тем сильнее будет окружающая вас аура добра. Идите на уступки, делайте одолжение, помогайте, чем можете помочь. Вы почувствуете, что стали мягче и добрее, и такое не останется без вознаграждения.

Энергия желанного будущего. Придумывайте картины своего будущего материнства, фантазируйте, как вы играете со своим будущим ребенком. Только обязательно смотрите на все это со стороны – не помещайте себя в центр картинки, иначе ваше подсознание ошибочно решит, что это реальность, которая уже наступила.

Энергия желания. Будьте искренни и воодушевленны в своих желаниях, но в то же время, не фанатичны и неистовы. Пусть желание скорее походит на прозрачный водопад или камерную музыку, чем на бушующее море или гремящий оркестр.

Энергия молитвы. Только сначал убедитесь, что вы искренне верующий человек. Молитвы, обращенные к святым Петру и Февронье, да еще высказанные в самом городе Муроме в старом Храме около их святых мощей, обретут для верующего человека большую силу.

Энергия, обращенная внутрь себя. Человек, конечно, целостный организм, но разве не случалось нам забывать про наш голодный желудок или ноющую спину? Проникнитесь уважением к своему организму, проявите внимание и доброжелательность к своему животу, матке, всем органам, «ответственным» за зачатие. Поговорите с ними, позаботьтесь о них, поблагодарите за службу и верность, попросите помощи в зачатии.

Народные поверья

Самая распространенная практика – посещение места силы. Можно спросить старых людей о том, какие места силы расположены недалеко от ваших мест. Есть много таких мест, о которых не упоминают туристические справочники, и пусть это не смущает. Только, придя туда, вы должны почуствовать, что это место силы – ваше. Проведите там ритуал, который вам подскажут бабушки или гадалки.

Обратитесь к народным целителям. Бабушки в селах до сих пор хранят могучую силу заговора на зачатие, знают, какие надо при этом совершить обряды, утешат теплыми словами и вселят веру в успех.

Некоторым чувствительным особам могут помочь народные поверья:

  • побыть рядом с беременной, одеть ее одежду, погладить по животу;
  • срезать и принести в дом с добрым заговором веточки вербы;
  • сделать специальные амулеты и обереги от бесплодия – сложить в мешочек кусочки плодовых деревьев, зашить и положить себе в сумку;
  • носить украшения, способствующие зачатию -  малахитовую или изумрудную брошь, кольцо с топазом.

И наконец, еще один важный момент. Брак должен быть не только гражданским, но и освященным духовно. В церкви ли, синагоге, мечети – важно получить духовную защиту и благословение.

Фен шуй за советом

Наведите уют по правилам фэншуй в западной части своего дома или квартиры – именно здесь «живет» энергия  детства. Устраните весь ссор и хлам, острые предметы и  все, что может испугать будущего младенца. Словом, сделайте этот уголок самой привлекательной частью в вашем доме, самой милой, самой нежной, самой уютной.   На стену повесьте натюрморт со спелым лопнувшим гранатом – символом плодородия. Рядом можно разместить свою персональную «Карту желаний» - коллаж, где в центре – ваше изображение и вокруг все, о чем вы мечтаете. Здесь же можно разместить несколько детских игрушек.

Теперь займитесь спальней. Можно поставить здесь фикус – символ женского начала, повесить картину с изображением детских ликов, всего, что говорит о детстве. И главное – кровать должна иметь один неразделенный матрац, а не два отдельных. Если устранить это невозможно, то поверх двух матрацев следует положить большое толстое одеяло.

Консультация астролог

Он составит персональный гороскоп зачатия и поможет определить подходящие для зачатия даты, согласуясь с лунными циклами и вашим персональным горосокопом.

В крайнем случае, он подскажет, какие ритуалы помогут зачать дитя в период полной или растущей луны.

Помощь экстрасенса

Может ли экстрасенс точно определить вероятность беременности и ее сроки? Многие клиентки задают на приеме вопрос так «Смогу ли я забеременеть и когда?» Но вот 3 правильных вопроса, обращенных экстрасенсу.

Первый правильный вопрос, на который экстресенс даст ответ, «Есть ли у меня предназначение иметь ребенка, и что мне следует делать, чтобы обрести уверенность и забеременеть, а потом  подарить жизнь здоровому ребенку?" Когда женщина действительно преисполнена намерения дать новую жизнь и стать матерью, задача экстрасенса понять, есть ли, в свою очередь,  в мировом пространстве детская душа, стремящаяся к этой женщине.

Второй важный вопрос: «Что мне надо изменить в моей жизни, чтобы помочь моему будущему ребенку появиться во мне?» Может, будущее дитя ждет от вас чего-то? Устойчивых надежных отношений между супругами? Спокойствия по поводу финансовых вопросов? Отказа от курения или алкоголя? Переноса внимания женщины с интенсивной умственной работы на свой душевный покой? Чего-то еще? И так уж происходит, что будущее дитя не появляется, поскольку терпеливо ожидает изменений к лучшему. К примеру, оно может отказаться появляться на свет там, где супруги надеются, что рождение ребенка склеит их безнадежные распадающиеся отношения. Ответы экстрасенса увеличат ваши шансы забеременеть.

Наконец, третий вопрос: «Есть ли какие-то  препятствия экстрасенсорной природы для моей беременности?» Не только незащищенный секс и правильно выбранное время обеспечивают беременность. Для того, чтобы ребенку было где проявиться, ему требуется удобное и защищенное ложе, и экстрасенс поможет направить  энергетические потоки на его создание, определит, нет ли энергетических блоков, затрудняющих зачатие и как можно их преодолеть.

Все эти советы, отнюдь не исключают медицинской помощи, а лишь сопровождают и поддерживают ее. Если есть проблемы с нездоровьем, надо лечиться. Современная медицина гуманна в своей сущности и стремится сделать все, от нее зависящее, чтобы помочь женщине стать матерью. Но свой жизненный фон для этого создает лишь она сама.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.