11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Предсказания, что ждет Украину?

Автор: Виктория, 16 июля
photo

        Астролог  Попов  в 2011 году отмечал в прогнозе, что произойдет с 2012 по 2015 годы : отторжение Крыма и Восточной Украины в пользу России.

         Писатель Александр Полюх о развитии ситуации на 2013-2014 годы прогнозировал: В состав России войдет большая часть Украины, которая окончательно распадется как держава. При этом, западные регионы Украины могут войти в состав ее западных соседей – Польши, Словакии, Венгрии и Румынии....

         Мавис - итальянская предсказательница в конце 1999 года сказала. Что Крым будет в России. И что политические осложнения из- за Крыма скоро не закончатся. Ошибка ее была в том, что войны с Украиной она не увидела.

         Писатель Сергей Лукьяненко, привел в пример предсказания Ваги. Ее катрены не все принимали, считая фантазиями старушки. В катренах говорилось:«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…
В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке.
И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»Как оно может быть расшифровано:  «В краю подземных нор и рукотворных гор» — похоже, здесь говорится о Донецкой земле, Стрелец - Игорь Стрелков — Мы знаем его как лидера обороны Новороссии. Заставляет поверить в предсказание вторая часть «а то, что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» настоящее: Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на катрен 544 нужно было обратить особое внимание! «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…». Если его растолковать, то получается следующее: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма – Тимошенко.

Говорил о расколе Украины и Павел  Глоба:"Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточно-украинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней",- сказал он.

Не так давно Сергей Шевцов - Ланг предсказал окончание противостояния на Украине в 2019 году: "До 2019 года планета Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня. Это крайне агрессивная комбинация".

   Есть высказывания Верховного шамана Тувы, переданные через его официального представителя Андрея Дондукова: "события на Украине еще только начинаются, и отправная точка – это референдум в Крыму, который произошел в полнолуние 16 марта, в последнюю треть знака Рыб, плюс ко всему это было последнее полнолуние перед весенним равноденствием. Это создает очень опасную ситуацию. И кровопролитие будет".Далее: "Сама по себе Украина находится в пороговом состоянии – между Россией и Европой, – сказал шаман. – Европа – это талассократический мир, власть воды. А Россия, так как она занимает серединную территорию, центр континента, это теллурократические силы, власть земли". Шаман добавил, что "находиться на пороге всегда опасно. Порог – это место пересечения миров. Место столкновения энергий. Украина – место противостояния".  Со слов Дондукова именно Крым будет центром противостояния. Полуостров считается уникальным в плане энергетики, силы. Владеющий им, будет обладать и силой, обретет ее. Шаман умолчал, кто победит в битве за Крым, предсказания не утешают. По его словам спаситель скоро появится, но будет уничтожено три четверти человечества. Только потом на Земле воцарится любовь, гармония, мир.

     Несмотря на предсказания, хочется верить, что разум человеческий окажется мудрым и то, что сейчас происходит, скоро закончится. Не вернуть погибших, не залечить раны…Но стоит постараться  прекратить это все, как можно быстрее. Пусть возобладает разум.

На вопрос когда закончится война на украине отвечают экстрасенсы


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.