7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

23 марта Лунное полутеневое затмение в знаке Весов

Автор: Ольга, 22 марта
photo

23 марта 2016 года мы може наблюдать за весьма важным явлениеме - лунное полутеневое затмение, пик которого приходится на 14:47 по Московскому времени в России. Характеристики энергии, которая приходит к нам от Луны, близки по параметрам к женской силе "Инь", и эта мощная энергетика определяет ритмы событий, происходящих на планете.

Большое количество число рождений детей, созданий произведений искусства, пики физиологической активности приходятся именно во время полной луны.

Луна распостраняет свое космическое влияние, энергию, получаемую от Солнца и далеких звезд. По этому кадый землянин зависит от лунного цикла, что может сказаться на его удачи и самочувствии.

Лунное затмение происходит от того, что наша планета находится между Луной и Солнцем и попадает в конус тени, отбрасываемый Землей в сторону далекого космоса. В это время Луна не может в полную силу принимать и передавать свет Солнца и соседних, из-за чего ритмы природы тормозят, а после окончания затмения вновь идут своим чередом. 

Лунные затмения считаются "спусковыми крючками" кармических узлов. Как созидательных, так и разрушительных. Предположим, ученый долгое время разрабатывал новые лекарство, вложил много трудов и времени. А его коллега обманывал. Так вот, после затмения луны первлого настигнет успех и удача, и его лекарство может вылечить много людей, а вранье его товарища вскроется и будет всем ясна.

Влияние лунных затмений на вашу жизнь.

Это лунное затмение наступит 23 марта 2016 года. И будет оно прохожить в знаке Весов, но также заденет знака Кардинального Креста (Козерог, Весы, Овен, Рак). В наше время многие известные люди и политики находятся в знаке Весов.

На куспиде 5-го дома затмения находится звезда Антарес, находящаяся в созвездии Скорпиона. Это звезда резких перемен и катастроф на море. В этом случае, можно ожидать массового пересмотра личных отношений между людьми, особенно относящимися к знакам Кардинального Креста. Звезда Альтаир (созвездие Орла) в соединении с Колесом Фортуны в 7 доме в Водолее, и звезда Альдебаран (созвездие Тельца) на куспиде 11 дома в Близнецах создают мощную тягу масс к свободе и выражению творчества. Поэтому следует ожидать массовых общественных движений, которые могут способствовать быстрому прекращению конфликтов - по всему миру. Так же ожидается всплеск творчества и ветреная погода в апреле и мае.

Заказать обратный звонок от экстрасенс и узнать для вас будет значить это затмение

23 марта 2016 года Лунное затмение

Но в целом лунные затмения положительно влияуют на людей, не стоит переживать по этому поводу.

Как встретить лунное затмение 23 марта 2016 года (ритуал)

Перед началом лунного затмения, за 15 минут найдите круглое зеркало и положите го на стол, отражением вверх. Зеркальное отражение играт две роли.
1.Отражает возможные разрушительные влияния, которые могут возникнуть при затмении и обряде. 2.Символизирует саму Луну как живое существо и её дух. Справа, слева и посредине ставят три стакана с водой (Лунная Богиня трехлика). В течение 15 минут растворяем во Вселенной все то, от чего хотим избавиться (страх ушел, препятствия ушли, болезни ушли – и так далее). Проблемы должны раствориться в пространстве подобно тому, как сахар растворяется в горячем чае. Во время пика затмения (13:47) вспоминаем Высшие Силы, Источник происхождения нашей Вселенной. Затем в течение 15 минут создаем позитив – "здоровье есть, деньги есть, радость есть, удача есть, путешествия есть", все движется и свершается позитивно. 

Через 15 минут от пика затмения вам нужно выпить чистую воду из стакана, который находится слева от нас, затем выпиваем из стакана - справа, после выпиваем воду из середины. На этом наш лунный ритуал можно считать завершенным.

Материал использован с сайта obozrevatel.com


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.