8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Астральный двойник изменит жизнь

Автор: Лилия, 04 октября
photo

Астральный двойник изменит жизньи он также реален как и вы. Наука уже доказала на основе квантовой физики существование параллельных миров, в которых обитает  наш двойник, то есть человек, который живет жизнью похожей на вашу, но все же имеющую различия и некоторые нюансы.

Человек имеет 7 тел, одно из которых материальное физическое, состоящее из плоти и крови. Остальные есть невидимыми простому человеческому глазу, ментальное, астральное, эфирное, казуальное, буддхическое, атмическое. Именно оно и есть  проводником и связующей нитью с миром астрального двойника. Астральное тело точная копия нашего физического, в астральном мире существуют привычные с виду нам вещи, окружение, то что мы привыкли видеть в нашем мире. Этот мир есть проводником в более тонкие миры, что мы еще называем небесами, загробным миром, высшими пранами. Астральное тело зарождается одновременно с внутриутробным развитием физического, ровно также одновременно зарождается и  наш двойник в астральном плане, окончательно формируется к семи годам, также со смертью физического тела умирает. Астральные путешествия и выход из тела  и есть встреча с нашим двойником, именно через него вы можете путешествовать в астральных мирах,  запоминая информацию. Когда наше физическое тело засыпает, а разум активен, возникает состояние транса, наше эфирное тело, а это сгусток энергии, в отличие от астрального, оно более разрозненное и мажет принимать и запоминать различные образы, в процессе сна оно отделяется создавая тонкую и едва заметную оболочку внутреннего тела, таким образом именно оно и сливается с нашим астральным двойником в процессе сна а также в процессе контролируемого выхода из тела. В нашей реальной жизни есть такое понятие как видеть двойника. Иногда наш астральный двойник, если с ним есть тесная связь, может появиться и в нашем физическом мире, для того, чтобы нас уберечь или предупредить. Этому явлению дали название биолокация, так как уж слишком часто он был зафиксирован и задокументирован. Это когда вас видели в «двух» местах одновременно, либо же виде «вас» но вы в это время находились в совсем другом месте. То есть видят реального человека, а не эфирную оболочку, причем во многих случаях ваша копия, которую приняли за вас вполне реально общался, поэтому, когда собеседник узнавал что это был совсем не тот человек, было сильное удивление и даже шок.

Как уже упоминалось выше. Помимо астральных миров есть миры параллельные, где живет наша с вами копия.

Астральные двойники в древнем мире

Вопросами астральных дублей интересовались и в древнем Египте, например, очень серьезно относились к своей тени, считая ее таким же человеком-близнецом, но живущем в мире теней. Мир теней это в нашем понимании и есть астральный мир. Египетская магия и мифология основывалась на том, что двойник может как помочь, так и навредить. Существует целое направление такой магии с использованием тени-двойника, но есть очень важное условие, если после обряда двойника не отправить обратно в мир теней, он останется жить в реальном мире вместо тебя, а ты сам исчезнешь. Взять, к примеру , нынешние эзотерические практики, где используются магические практики с помощью астрального дубля, магия тени, таким образом возможно использования астрального Я для внушения, передания послания, изменения своей судьбы или ее элементов. Обратите внимание на приметы, пришедшие из глубины веков. На вашу  тень, она же астральный двойник можно сбросить болезни, закрыть дороги и даже причинить смертельный вред. Тень это «Я» человека и это сакральное поверье не пустой звук. Славяне как и египтяне практиковали теневую магию и умели отделять ее от человека, но если ее не «поставить на место» она просто станет самостоятельной, в следствии чего может даже убить своего хозяина. Во всех верованиях к тени относились как к единому целому с человеком, однако же обладающем силой и разумом помимо самого человека. В Белоруссии и сейчас в поселениях многие верят что через тень, можно вывести болезнь с человека, очистить человеческую душу и изменить судьбу. Многие люди начинаю чувствовать себя неуверенно, ощущая беспокойство и дискомфорт, когда стоят на их тени.  Таким образом верования относительно того, что мы не одни и есть другой мир где живет наше другое Я сформировался во всех народах и у всех эзотерических школ и течений. Ученые древности тоже говорили об иных мирах, точь в точь похожих на наш. Пифагорейцы оставили записи, в которых говориться о существовании планеты, один в один похожу на нашу, то есть двойник нашей Земли, они это называли тень нашей планеты. На рисунках в древнем Египте были обнаружены интересные моменты, где изображено Солнце, а по его разные стороны две планеты связанные лучами, это и есть предположение о существовании энергетической копии нашего мира, а значит и каждого из нас.

Наше Я из зазеркалья.

И все же человек, которого мы каждый день видим в зеркале, не является нами.  Но является нашей частицей.  Мир в котором он живет, есть миром другого измерения. Практически у каждого из нас в коридоре, в спальне есть зеркало, мы видим наше отражение по многу раз на день. Традиция по которой мы возвращаясь домой, если что-то забыли должны обязательно посмотреть в зеркало, пришла из глубины веков. Таким образом, мы берем подпитку и заряд удачи от нашего более сильного энергетически астрального двойника.  Мы существуем не только в определенной точке бытия нашего материально мира. Наш двойник отражает наше внутреннее Я, нашу суть, естество, нашу реинкарнацию в этом мире и в этой точке временного пространства. Вспомним «Королевство кривых зеркал», когда идет столкновение со своим Я, Оля увидела сущность самой себя, именно эти качества, если разложить по полочкам мешали ей нормально жить и ставили преграды. Правильно используя контакты со своим дублем можно изменить свою жизнь. Кстати, обратите внимание. Если на вашем лице или теле есть асимметрия, даже едва заметная, это говорит о том, что в вашей судьбе идут искажения, у вас нет гармонии с собой и с миром, диссонанс. Когда вы меняете свою жизнь, «чувствуете себя в своей тарелке»  черты лица снова приобретают симметричность. Это говорит о том, что наш двойник из зазеркалья реагирует и отображает наши мысли, чувства, эмоции, прежде всего к самому себе. Есть одна очень хорошая старая примета, когда детей ругали за кривлянием перед зеркалом. Кривляясь- человек видит своего двойника искаженным, а значит искажение терпи т и судьба. Поэтому нежелательными являются любые искажающие поверхности, в том числе давно известные кривые зеркала. Ваша нелюбовь к себе напрямую имеет отклик в астральном мире, где вы говорите своему Я что ваша жизнь вам не нравится и вы не принимаете себя, начинается изменения в тонком мире, ваша жизнь меняется согласно вашим взглядам, чувствам и словам. Никогда нельзя негативно отзываться о себе, вслух или мысленно. Ваш двойник целиком и полностью воспринимает информацию идущую от вас. Давая ему отрицательную оценку, тем с самым мысами себе делаем негатив, откладывая  негативную программу на корректировку нашей внешности. Больше того - судьбы. Если вы будете считать себя  неудачником, то двойник реализует ваши мысли в соответствующей программе развития, что начнет исполняться и усугубляться в вашей реальности.

Если хотите изменений в вашей жизни, установите контакт со своим астральным Я, хвалите его, любите, благодарите, когда у вас все складывается, ваш канал укрепится еще больше. Почаще подходите к зеркалу и постарайтесь послать своему отражению как можно больше позитива. Посмотрите на себя и представьте себя  таким, каким вы хотите быть. Мысленно можно видеть себя в окружении тех людей или ситуаций, каким вы стремитесь, начнутся изменения на тонких планах и вашей  жизни начнут происходить удивительные изменения согласно астральной проекции. Таким образом в астральной проекции моделируется модель новой реальности, чем сильнее вы будете ее формировать, тем быстрее она найдет отражение в физической реальности.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.