11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Астрологический прогноз на 2015 год для России

Автор: Александр, 06 марта
photo

Мы живем в эпоху перемен, а это значит, что каждый месяц привносит в нашу жизнь что-то новое, как хорошее, так и плохое. Неуверенность в завтрашнем дне заставляет людей обращаться к представителям тайных знаний, которые могут читать мистические знаки и получать ответы от высших сил. Астрология одна из наук, которая позволяет заглянуть в будущее. 2015 год, если верить расположению планет, обещает быть интересным периодом для России.
 

Астрологический прогноз на 2015 для России

Новый 2015 год, астрологический прогноз характеризует в позитивном ключе, так как есть все признаки завершения драматического противостояния Плутона и Урана. Глобальное напряжение, которое мы наблюдаем в последнее время в России и около нее, начнет рассасываться и можно ожидать, что следующий год станет более позитивным в плане стабилизации политической и экономической  ситуации.

Экономический кризис в 2015 году и его последствия.

Однако, приход долгожданного спокойствия не будет стремительным. Рассмотрим ситуацию в деталях. В первом квартале 2015 года взаимодействие Плутона и Урана, которое продолжается уже не первый год, продолжит свое разрушительное воздействие. Именно в середине марта, когда влияние этих планет будет наиболее весомо, нас ждет неспокойное время в плане развития ситуации на Украине. К сожалению, агрессивная политика Киева в отношении Донбасса сохранится и тема войны в будущем году никуда не исчезнет. Более того, высока вероятность вхождения Харьковской области в состав НовоРоссии.

Если говорить о прогнозе экономического кризиса в России на 2015, который может иметь место, так он будет связан с обострением политико-экономической ситуации на Украине. И дело тут не только в стране, которая когда-то была братской республикой в составе великого СССР, а сегодня мечтает примерить мундиры тех, кто был по ту сторону линии фронта холодной войны. Сегодня, только слепой не видит, или не хочет видеть, что и внутри России есть силы, жаждущие повторения «украинского майдана» на русской земле. Пользуясь случаем, спешу разочаровать этих мечтателей: той реальности, которая имеет место быть на украинской территории, не суждено быть здесь, на Российской земле, а ее инициаторов ждет печальная судьба!

Тем не менее, в некоторых регионах нашей страны, как показывает астрологическое положение планет,  к концу января - началу февраля 2015 года на фоне экономической нестабильности могут возникнуть определеные предпосылки для социальных протестов,  таких например как забастовки в России. Слава Богу, новой революции в  России в 2015 году не случится, так как в апреле вышеназванные планеты ослабят свое воздействие и это приведет к конструктивному разрешению конфликтов, возникших в последние годы.

Конец февраля – первая четверть марта пройдет под благоприятным астрологическим воздействием Юпитера на все сферы человеческой жизни. В этом ему поможет Уран, составивший тригон с Юпитером. Сей период подарит людям неплохой шанс начать продуктивно решать свои старые проблемы и начать развитие новых проектов.

Прогноз будущего на лето 2015

Судя по расположению звезд, июль станет тем рубежом, после которого в Россию вернется стабильность и равновесие. Залогом этого выступят космические комбинации, сформированные звездами к этому времени.

Позитивное влияние Юпитера, который окончательно воцарится в знаке Льва еще до наступления середины августа, благодаря сильной энергии этой планеты, дарует возможности быть счастливым любому творческому или любовному союзу. В первой половине августа 2015 года большинство россиян осознают необходимость проявить свои созидательные и организаторские таланты. Отмечу, что Юпитер поможет особо активным, и в особенности творческим людям, которые нашли себя в искусстве и шоу-бизнесе.

Союз Юпитера с зодиакальным знаком Девы во второй половине августа внесет оживление в социально-политическую жизнь, что положительным образом повлияет на мировую экономику 2015 года. В результате – следует ожидать стабилизации финансовой сферы, так что надежда на укрепление курса рубля скорее всего оправдана, хотя больших побед над западными валютами нам не следует ожидать до тех пор, пока российские власти не откажутся от свободного хождения доллара и евро по нашей территории.

Как сберечь деньги в кризис 2015 году

Планета Сатурн в период с марта по сентябрь будет похож на небесного скитальца. Начав двигаться по созвездию Стрельца в первой половине марта, он сделает крутой разворот в направлении созвездия Скорпиона, где и будет гостить с первой половины июня до середины сентября, после чего снова возвратится к Стрельцу.

Это путешествие Сатурна по зодиакальному кругу привнесет изменения в международные отношения, законодательство, туризм и нашу идеологию. Именно эти области жизни привлекут серьезное внимание общества. Как следствие, намечается ужесточение контроля и внесение ограничений в эти сферы человеческой деятельности, а также труднопреодолимые препятствия. Но, двойственность положения Сатурна может диаметрально противоположно отразить его влияние на международное сотрудничество и туризм, со всей серьезностью наведя в них требуемый порядок.

Последние два года ознаменовались позиционированием Сатурна в Скорпионе, что считается самым негативным положением планеты в зодиакальном круге и создает все условия для неприятностей и кризиса. В прошлом такое расположение Сатурна пришлось на годы «перестройки» и развала огромной страны – СССР.

Ответственность знака Скорпиона за финансовую сторону нашей жизни придаст нахождению в нем Сатурна проблемный аспект, связанный с долгами, кредитами, кризисом банковской системы. Таким образом, с июня до середины сентября многих россиян ожидают некоторые финансовые трудности. Отчасти это будет связано с началом действия новых законов, таких как Закона о банкротстве физических лиц, а также в связи с новой волной инфляции в России в 2015 году, которую следует ожидать в начале лета будущего года.

Главное здесь – не поддаться панике, а попытаться найти разумное решение тех или иных трудностей. Иными словами – нужно выиграть время, так как с началом октября начнется новый астрологический период - этап стабилизации во всех сферах жизнедеятельности, в том числе и в денежной. 

Отсюда мое астрологическое  напутствие: дерзайте на пути к единственной цели и воплощайте свои мечты в реальность! Уверен, что когда наступит год козы 2015, в жизни большинства людей появится шанс изменить все к лучшему. Хотя Коза и своенравное животное, капризное во всех отношениях, тем не менее, она склонна помогать тем, кто мыслит нестандартно и готов рисковать ради достижения определенной цели.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.