3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Что такое любовный приворот?

Автор: Марго, 19 января
photo

Я надеюсь, что моя статья поможет многим людям, если они прочитают его до того как успеют совершить ошибку.

Давайте для начала разберемся что же такое приворот? Все начинается с того что экстрасенс берет на себя ту роботу которую не может выполнить заказчик, собственными силами. С помощью некоторых магических действий маг связывает судьбу клиента с судьбой того, кто выбран был клиентом для этой цели.  В физическом мире такие действия расценивались бы как принуждение или изнасилование, в духовном мире это называется – приворот.

Сейчас мы рассмотрим как именно реализуется это насилие над духовным миром человека.  Прежде всего нужно знать, как навязывается эта программа в тонкой, нематериальной структуре человеческого организма. Если эта установка не касается каких-либо любовных аспектов жизни клиента, тогда это называют – порча. По своей сути любовный приворот, это тоже самое только в другой обвертке.  К сожалению многие маги готовы наложить заклинание на цель клиента, все заключается только в сумме денег которую готов выплатить заказчик. Но почему, то тот же ясновидящий не рассказывает о последствиях которые ждут что одну что другую сторону.

Любовь никогда не сможет быть построена по принуждению или насилию, это высокое и тонкое чувство которое словами по сей день не смогли описать даже лучшие поэты и мыслители мира. Так вот приворот начисто истребляет все эти кристально чистые чувства и превращает их в принужденные.

         

Отношения которые были выстроены с вмешательством других сил уже не будет никакой любви, даже если это похоже на чувства знайте – они фальшивы.  В дальнейшем вас будут преследовать чувства не свободы, скованности, обмана и ревности. Не пройдет много времени как вас начнет одолевать депрессия и психологические расстройства.  Многие пытаются найти спасение в употреблении алкоголя или наркотиков. Со временем люди понимают, что такие отношения невозможно долго выдержать, начиная изменять друг-другу, врать и заводить романы на стороне, но магия любовного приворота заставляет всегда возвращаться в такую незавидную семью.

                Прежде чем приступить к началу ритуала экстрасенс, сперва изучает человека, если его энергетика слаба то наложить на такого индивидуума порчу (приворот) для мага не составит большого труда. Совсем другое дело если человек силен духом, тогда ясновидящий должен приложить больше усилий, пользуясь различными черными ритуалами для того, что бы измотать и ослабить жертву. Через некоторое время, насколько б не была сильной жертва, она устает сопротивляться в подсознания, сама того не ведая. И опять таки, маг умалчивает что такие ритуалы значительно сокращают и ухудшают жизнь «цели»

            

Вы не можете не согласится, что когда заказываете приворот, не думаете, что он влечет за собой такие ужасные последствия. Наши мысли в такие моменты витают в облаках любви и будущего счастья, плюс ко всему этому сам Маг убеждает нас что все побочные эффекты мелочны.

Вот мы немножко разобрались в этом вопросе. Еще один нюанс с которым хочу вас ознакомить.  «Белый приворот» - не так давно появился на данном «рынке» услуг. Экстрасенсы уверяют, что это безопасный и без подследственный способ. Но не будьте слишком доверчивыми! Запомни, «белых приворотов» НЕ БЫВАЕТ! Это тоже самое что сравнивать тюрьму и психбольницу строгого режима. Больница не тюрьма, но свободы вас лишают что там что здесь, еще спорный вопрос что лучше.

                Часто, Маги обещают нам что смогут выполнить «гармонизацию отношений», а что же это такое? Как по мне, это слово просто замечательное, как по своей звучности так и по смысловой нагрузке которое оно несет. Но соответствуют ли эти слова действительности? Знай, если экстрасенс предлагает такую услугу – это тот же приворот только в другой упаковке.  Здравомыслящий человек должен понимать, что хороший маг может «гармонизовать» ваши отношение только в том случае если вы к нему пришли вместе с объектом вашей любви. А самое страшное, что за любое насильственное действие в тонком духовном мире будет расплачиваться именно заказчик, а еще чаще страдают его дети и близкие люди.

                Основной момент, который хотелось бы рассмотреть ближе к заключению это появление большого количества псевдо-литературы, и экстрасенсов шаролотанов. Такие маги весьма опасны и что еще страшнее, практически не различимы с настоящими экспертами в этой области.  «Недоучки» берутся за серьезные заказы, нанося этим вред вам и вашим близким. Но мы то об этом не знаем, да и псевдо-маг навряд ли когда-то признается в этом сам.

                Так, как большинство из нас, люди верующие, я не могу упустить и тот факт, что приворот не может быть угоден Богу. Вмешиваться в судьбу человека, заставлять его делать то что он сам бы никогда не делал и нарушать ход событий – грех. Пред господом отвечать за содеянное придется не только экстрасенсу к которому вы обратились за консультацией , но и заказчику, при том второму как инициатору полагается наказание в большей степени.

За все содеянное при жизни отвечать придется только нам же самим. Каждый должен решать сам!


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.