4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Что ждет Россию в 2015 году? Предсказание экстрасенса на 2015 год.

Автор: Александр, 29 июля
photo

СТАТУС СИЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ

Учитывая, что мы сейчас являемся свидетелями неспокойного настоящего (экономический кризис, гражданская война на Украине 2014, природные катаклизмы и пр.), многим бы хотелось знать, что ждет Россию в 2015 году. Принимая во внимание то факт, что Ваш покорный слуга – русский и живет в России, дальнейший разговор пойдет именно о Судьбе Российского государства.

Мой прогноз экстрасенса о России на 2015 год, в целом, является оптимистическим, хотя этот год будет находиться под покровительством весьма своенравной планеты "Уран", Россия не только сумеет преодолеть все испытания, как политического, так и экономического характера, но и приблизится к 2016 году в образе совершенно другой державы, мощи которой давно не видел мир. То, как себя вела наша страна и ее руководство во главе президентом Путиным в 2014 году, было лишь прологом, подготовкой мирового сообщества к принятию совершенно новой России. В 2015 году Россию ждет усиление военного и экономического влияния на мировой арене. Расклад сил в 2015 году будет таким, что роль США и влияние на мир (особенно на Западную Европу) будет ослабевать. Эта слабость – закономерный итог провальной политики США в ряде стран, где "защищались" в последние годы национальные интересы этого государства.

Будет ли война в 2015 году?

Украина, на которую США сделали особую ставку, принимая во внимание ее географическое соседство с Россией, не оправдает ожиданий, возложенных на нее американскими "друзьями", и к 2015 году она будет представлять огромный регион, где стабильность и мир будут редкими словами. Понятное дело, что Россия не останется безучастной в вопросе Украинского кризиса и будет всеми доступными методами восстановить мир на этой территории. В 2015 году будет положено начало созданию нового военно-экономического блока (союза), в который войдут несколько стран из состава бывшего СССР. Одной из них будет Юго-Восточная Украина в лице НовоРоссии. Очень скоро США и другим странам Западной Европы придется столкнуться с новой политической доктриной России, где ключевой фразой станет выражение "национальные интересы Российской Федерации". Кто был внимательным, тот уже увидел ее присутствие в решении Крымского вопроса. К сожалению, поведение руководства нашей страны не вызовет понимания на Западе и в США, что приведет к новому витку напряженности российско-американских отношений и спровоцирует возрождению "холодной" войны.
 

Что ждет Россию в будущем 2015 году?

САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ  ПРИВЕДУТ ОТ КРИЗИСА К СТАБИЛИЗАЦИИ И ПРОЦВЕТАНИЮ!

Увы, беда не приходит одна, к этой проблеме добавится очередной виток экономического кризиса, который явится следствием нынешних экономических санкций, принимаемых в отношении России со стороны США и Европы. Однако, как гласит поговорка: "нет худа без добра"! Как ни странно, но именно экономические проблемы дадут мощный импульс развитию промышленности в нашей стране. Копая яму России, США в первую очередь пострадают от экономического кризиса, который подорвет ее авторитет, как в глазах американцев, так и европейцев. В 2015 году начнется распад Евросоюза, а к 2025 году на его месте будет образован евразийский альянс во главе с Россией. В 2015 году Россия станет новой родиной для многих иностранцев. Примеру знаменитого французского актера Жерара Депардье последуют многие люди из США и Западной Европы.

Россия - политический миротворец.

В конце 2015 году Россию ждет окончательное утверждение себя, в статусе миротворца, перед лицом мирового сообщества, приходя на помощь в туда, где политики не могут договориться и в дело вступают военные.

 

 

Будет ли финансовый кризис?

Курс Евро окончательно возьмет верх над американским долларом, рубль начнет оформляться в мировую валюту, которая к 2020 году будет иметь хождение наряду с евро. Помимо военно-экономического союза с бывшими странами Союза СССР, наше государство очень близко приблизится к созданию аналогичного содружества с Китаем и Индией - стратегическими партнерами на Востоке. Именно последние действия станут решающим аргументом в сдерживании авантюрной политики США на постсоветском пространстве. Таким образом, год не обещает быть спокойным, но и каких-либо цветных революций не предвидится. 

Прогноз курса доллара в России на 2015 год.

Курс доллара может взлететь до 80 рублей к концу 2014 года. Давление на Россию и заговоры стран по инициативе США сделают свое дело. Финансовые игры на нефтяных рынках обвалят рубль и гривну до максимальных исторических отметок. Каким же будет курс доллара в России на 2015 год - на этот вопрос однозначно дать ответ будет тяжело. Колебания рубля составят от 40 до 60 рублей за доллар. Середний курс российской валюты на середину 2015 год составит 40-50 рублей, а к концу 2015 года при благоприятных условиях политики России, курс вернется до своего прошлого значения 30-33 рубля.

 

Получить консультацию экстрасенса онлайн по телефону или в онлайн чате вы можете прямо сейчас

Что думают в Германии о Путине. Видео смотреть.

 
 
Смотрите видео астропрогноза 2015 (видеопослание):

 


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.