5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Что ждет Россию в этом году. Черный Август

Автор: Анжелика, 02 июля
photo

К сожалению, август является месяцем, который в России всегда был полон печальными событиями.

Большая часть трагедий, происходящих в России, как ни странно, припадают на последний летний месяц. Совпадения это, или нет, но именно в это время россиянам приходилось наблюдать дефолты, авиакатастрофы и целый ряд не менее печальных событий. Стоит ли ожидать, что этот август 2016 также принесет нам неприятности?

С князем Владимиром Водолей проснулся

Россия находится под знаком Водолея. Именно поэтому наибольшее количество происшествий государственного масштаба приходятся на конец лета. Стоит лишь обратить внимание на Крещение Руси, которое проводилось в августе. Своими действиями Владимир дал сильнейший толчок, который привел не только к смене религии, но и глобальной переменой в укладе жизни людей и событиям глобального космического состава.

Инсульты, или пожары?

Наступивший август 2016 для России может стать месяцем повышенного напряжения. Особенно это коснется жителей, страдающих сердечными заболеваниями. С 4 по 15 августа здоровью следует уделить особое внимание, ведь именно в это время прогнозируется наибольшее количество инсультов. Также возрастают риски пожаров и катастроф. Не исключены крушения самолетов и трагедии, связанные с небрежным использованием технических средств передвижения.

Влияние планет

Сложнее прочих сейчас будет предпринимателям и политикам. 10 августа станет пиковым в этом плане, и немалая вина здесь будет принадлежать транзитам Сатурну (Марсу). Прогнозируемыми событиями, при этом, являются вскрытия многочисленных нарушений закона, ужесточение налоговой политики, активация под ковёрных интриг. Помимо этого станут очевидными наболевшие проблемы, способные повлиять на выборы в Госдуму, запланированные на сентябрь.
Астрологические расчёты показывают, что в августе велика вероятность целой череды отставок губернаторов и министров. У главы государства, при этом, также возможен переломный момент, в период которого будут приняты далеко не самые популярные решения, связанные с отказом от дружеских отношений. Для правительства, в целом, это время также неблагоприятно.

Ситуация в Донбассе

Вероятность риска продолжения военных действий на территории Донбасса, по-прежнему, остаются высоки, ведь как переговоры Нормандской четверки, так и минские договоренности, находятся в тупике. Высшие эшелоны власти Украины не желают ничего менять, и вместо устранения конфликта уже приобретают вооружение западных партнеров. Многие согласятся. Что нынешние обстрелы очень похожи на действия, которые все мы наблюдали в прошлом году. Немаловажным является и то, что при отсутствии транша МВФ, президент продолжит войну. Россия же, при данной ситуации, несет не только репутационные, но и потери в экономике.

Будет ли новый майдан на Украине?

Большая вероятность того, что в Украине месяц будет неприятным моментом для власть предержащих. Целый ряд неосторожных решений Порошенко могут привести майдану. Выраженное недовольство граждан достигнет апогея, в чем немало преуспеет неграмотная пропаганда оппонентов.

Валюта космоса

Август 2016 для России станет временем, когда множество отдельных граждан, проигнорировав законы, возжелают действовать эксцентрично. Возможно обострение военных конфликтов и отказ от мирных договоренностей. Международная арена в период станет местом борьбы различных политических групп, а бизнесе с большей вероятностью будет наблюдаться изменения курса валют.

Быть ли президенту?

В Европе и Америке также ситуация не стабильная. Очевидно, всплывут ошибки Оланда и Меркель, что приведет к изменению отношений с Россией. Внешней же политике Путина это не повредит, и даже, напротив: для многих станет очевидным, что «прессинг» не лучшая позиция при общении с нашим президентом.
Отмена санкций — мероприятия, которое, очевидно, в августе не произойдет. Однако с выборами в Америке, которые масштабностью можно сравнить разве что с президентским суперкубком, ситуация может измениться, и будут признаны права России на Крым. Разговор политиков станет конструктивным

Президентские выборы в США наколяются. Существуют довольно реальные шансы, что в борьбе за лидерствао Хиллари Клинтон станет новым президентом Америки.

Стабильность доллара

Помимо прочих неприятностей, в августе можно ожидать очередное повышение доллара. Будет наблюдаться активация работы рыночных игроков и биржевых спекулянтов, которые в это время заключат немало перспективных контрактов.

Ситуация в Европе

Революции и других политических изменений в Европе не будет, однако возрастает вероятность, что, как и Британия, другие страны также выйдут из ЕС. Подобные настроения зреют уже среди французов, в Испании и Португалии, и август станет благодатным временем для реализации подобных изменений. Конечно, больший страх вероятность подобных действий принадлежит Меркель, поскольку именно Германия всегда была локомотивом и последней надеждой Евросоюза.

В итоге, важно отметить, что общего между возможностью будущих событий не существует. Как и ранее это всего лишь череда случайностей, которые совершенно не связаны между собой. Какие именно события могли стать причиной подобных размышлений, смотрите далее.

Август для России, это время, когда произошло:

- августовский путч, который стал неудачной провокацией переворота в бывшем СССР;

- авиакатастрофа неподалеку от аэропорта Иваново, где погибло 84 пассажира, находившиеся на борту ТУ-134;

- Крах МММ, послуживший причиной того, что десятки миллионов обывателей потеряли собственные сбережения;

- столкновение ТУ-154 с горой Опера, при котором погибли 141 человек, включая экипаж;

- объявление дефолта, которое привело к обвалу экономики России;

- начало второй войны в Чечне, в ходе которой убиты 6 тысяч наших солдат;

- взрыв в переходе под ул. Пушкинской, который унес жизни 13 человек;

- трагедия, связанная с подводной лодкой «Курск», при которой погиб весь экипаж;

- пожар в Останкинской телебашне и гибель трех человек;

- Сильнейших шторм в Новороссийске, гибель 46 человек;

- подрыв в Моздоке госпиталя, гибель 50 человек;

- террористические акты над Тульской, а также Рязанской областями, приведшие к подрыву самолетов ТУ-134 и ТУ-154 (гибель 90 человек);

- взрыв бомбы на Черкизовском рынке (гибель 14 человек);

- Авиакатастрофа российского самолета ТУ-154, при которой погибло 170 человек, включая экипаж;

Перечень событий, произошедший в России в августе за время существования государства далеко не полон. Однако пиком становится прошлогоднее начало войны в Донбассе, военные действия которой продолжаются и сегодня.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.