7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Энергетическая совместимость партнеров. Как расчитать?

Автор: Виктория, 19 декабря
photo

Нас окружает энергетический кокон, наша защитная оболочка. И если дискомфорт или нам не хорошо, как правило, это пробоины в ней. При общении мы обмениваемся, вольно или невольно, нашей энергетикой.

Различают несколько видов энергетики.

Главные это два: доноры - отдающие энергетику, и энергетические вампиры – поглощающие энергетику, забирающие ее у других. И этот дисбаланс и становится причиной дискомфорта и плохого самочувствия.

Главное мы, зная об энергетических вампирах, можем их просчитать. Опять же нам понадобится дата рождения человека. С помощью простых вычислений, в чем нам поможет нумерология, определим, к какой половине относится наш собеседник, близкий или любимый человек.

Расчитать энергетическую совместимость партнеров?

Вычислить энергетическую совместимость нам поможет нумерология. При получении двойного числа, мы переводим его к однозначному числу: например, 18, это 1+ 8. Получится 9.

Произведем расчет на примере:
допустим дата рождения человека 04. 03. 1984 года. Теперь просчитаем: 4 + 3 + 1+ 9 + 8 + 4 = 29 2+9 = 11 1+1 = 2
Число 2, обозначает, что человек, имеющий такой энергетический показатель, является вампиром. Понятно, почему к нему не тянутся люди, практически нет друзей, и совсем не складываются личные отношения. Такому человеку обязательно нужна работа со специалистом по энергетике.
Надеюсь, как просчитать вы поняли.
Приведу волшебные числа. Значения, которые в нумерологии помогают понять, кто есть кто:

1, 2, 3, 4 - определятю способность впитывать энергетику, подпитываться ей.
Значит вампир; 5, 6 - называется серый нейтрал, за особое свойство ни питаться чужой, ни отдавать свою энергетику;
7, 8, 9 – это способность отдавать энергию, просматривается у людей с этими цифрами.
Донор; 10 - белый нейтрал, как и серый, только в некоторых случаях способен, в отличие от серого нейтрала, отдавать энергию;
11 - черный нейтрал, в некоторых случаях способен забирать чужую энергетику, в отличие от серого и белого.

Данный расчет совместимости очень важен. Благодаря простым вычислениям, мы сами сможем окружить себя комфортными людьми. Правильно выбирать людей для общения и естественно, свою половинку, а также узнать энергетический вампир ли ваш близкий человек.
Понятно, что донору будет комфортно с вампиром. Союз будет приятным, не доставляющим негативных ощущений. Нейтралам, будет очень комфортно общаться между собой.
Если нейтралу трудно с вампиром, к примеру, стоит ограничить общение. При невозможности не общаться, нужно следить за собой, аккумулировать энергетику, и работать по очистке своего энергетического поля. Хотя все же общение стоит ограничить, в определенной степени.

Для детального расчета вашей энергетической совместимости, Вы можете обратиться к одному из наших экстрасенсов за консультацией, смогут помочь, и окажут поддержку. Теперь мы знаем, кто есть кто, и наше право выбирать друзей и людей для общения. Удачи и приятного общения.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.