6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Энергетические вампиры

Автор: Марго, 22 ноября
photo

Энергетические вампиры – люди, которые затрачивают энергии гораздо больше, чем вырабатывают.  Отсюда частая утомляемость, упадок жизненных сил. Такие люди начинают добирать недостающую энергию, иными словами «питаться» от других людей.

Виды Энергетических Вампиров

Агрессивные энергетические вампиры (солнечные вампиры). Питаются энергией вашего гнева. Пытаются спровоцировать человека на крики, ссоры, скандалы, нередко - на драку. Их цель – возбудить психику человека, вызвать вспышки агрессии. Наверняка нередко, поругавшись с кем-то, вы испытывали чувство опустошенности и слабость во всех конечностях. Значит, человек, с которым вы были вовлечены в конфликт, достиг своей цели. Агрессивный энергетический вампир подпитался вашей энергией. Вы, отдав свои силы, стали слабее, потеряв чувство равновесия, а вместе с ним и хорошее настроение.

Пассивные энергетические вампиры (лунные вампиры). Питаются энергией жалости, сострадания. Такие люди часто сетуют на жизнь. Наверняка в вашем кругу есть подруги или друзья, которые при каждой встрече постоянно жалуются. Складывается ощущение, что им во всём не везет. Менять при этом они ничего не собираются. На самом деле пассивный энергетический вампир, таким образом, просто заряжается. Ему необходимо, чтобы ее жалели, сочувствовали, давали советы и прониклись его ситуацией до глубины души. Если такой человек является вам близким другом, вы искренне переживаете за него и отдаете свои эмоции, наполняя его энергетику.

Бытует мнение, что жизнь у энергетических вампиров складывается как нельзя лучше, но это не так. Они питаются бросовой энергией: агрессия или жалость; а бросовая энергия не может приносить созидания и позитива самому вампиру. Поэтому зачастую человек является вампиром  неосознанно.

Есть еще одна категория энергетических присосок. Люди, которые всегда ждут от вас рассказов о ваших делах, вашей жизни. Им необходимо, чтобы вы делились с ними происходящими событиями, переживали в своих рассказах еще раз негативные моменты. Вампир будет искренне вам сочувствовать и питаться вашими пережитыми волнениями, набиваться в лучшие друзья, чтобы был постоянный доступ к своей «жертве», а соответственно, и регулярная подпитка.

Отношения с такими людьми могут быть только по схеме: энергетический вампир и донор.

Защита от Энергетического вампира

Если вы понимаете, что стали донором энергетического вампира, вам необходимо порвать эту связь, дабы уберечь себя от истощения. С  «людьми – присосками» лучше избегать всякого контакта. Игнорирование – самый действенный метод. Если вам «повезло» иметь в родственниках энергетического вампира,  то единственный способ борьбы с ним, - это не обращать внимание на его выходки, не давая ему подпитать от вас свою энергетику.

Не стоит забывать также, что каждый человек в определенные моменты своей жизни может стать временно энергетическим вампиром. В период болезни, не очень хорошего самочувствия или под влиянием плохого настроения.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.