9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Гадание на любовь. Способы любовных гаданий.

Автор: Виктория, 17 ноября
photo
К сожалению, со временем знания о гаданиях стали забываться. Но есть еще люди, которые помнят многие обряды гадания. Пользуясь этим фактом, а также возможностями прогресса современных технологий, хочется поделиться некоторыми способами узнавания будущего. Ну а тема будет вечная – гадание на любовь
 

Гадание на любовь по цветам

Самый простой и не требующий особых изысканий, хоть и не отличающийся точностью способ проверить судьбу – гадание на цветах. Это давно известное всем гадание по ромашке. Вам нужно выбрать ту ромашку, которая вам приглянулось, именно она и будет вам делать любовное предсказание. Выдергивайте лепестки, приговаривая к каждому из них, любит суженый, или не любит. Не стоит заранее считать сколько у ромашки лепестков. Это весенне гадание, для этого любовного прогноза рекомендуется использовать свежераспустившиеся цветки, а не те что сейчас в массовом порядке выращивают в теплицах. Они не соответствуют временным рамкам для такого гадания.
 

Любовное гадание по книгам

Этот способ гадания на любовь, считается одним из самых древних, но тем не менне, доступным и не сложным для каждого, кто хочет узнать про свою любовь.
В полночь вам нужно из домашней библиотеки вытащить ту книгу, которая больше всего соответствует теме, которая вас беспокоит. Коль уж зашла речь о любви, то и книга должна быть о любви. После этого, вам нужно сосредоточиться на вопрос, на который вы хотите получить ответ.  Загадайте абзац или строку (вверху или внизу страницы, номер по порядку), откройте наугад страницу из книги и читайте загаданный абзац или строку.  Прочитанное и будет относиться к ответу, на ваш любовный вопрос.
 
 
Большинство же видов гадания проводятся под рождество в январе с 9 по 16. Достаточно известным из них является обряд на молоке и воске. Нужно взять растопленный воск и молоко. Последнее налить в блюдечко и смешать с воском. После этого, выставь смесь на улицу и скажи фразу: «Мой хозяин, домовой, приди ко мне домой, поешь воску и запей молоком». Обязательным условием является время проведения обряда. Это должна быть ночь, а в идеале – полночь. Далее, оставшийся воск нужно лить тонкой струйкой в эту посудину, которая должна стоять на пороге дома. Из воска будут получаться фигурки. Далее, нужно пофантазировать по поводу того, на что больше похожи эти фигурки. Традиционно, человек ассоциируется со скорым знакомством, цветок – со счастливой любовью и свадьбой, а звезды говорят о везении в учебе.
 

 
Есть еще очень много разных гаданий, но они требуют дополнительных инструментов, и даже вещей. Иногда эти вещи могут быть очень странными. Например, есть очень сильный любовный приворот, для которого нужно использовать мертвую мышь. Но для этого нужно обратиться к черной магии. А последняя очень опасна в неумелых руках. Зато у тебя будет очень мощный инструмент по обольщению самых разных мужчин. В результате обряда у тебя в руках останутся две косточки от трупика, которыми ты сможешь притягивать к себе мужчин и отталкивать.
Для этого нужно поймать живую мышь, убить ее, ночью пойти на кладбище одной и закопать там тело, приговаривая такой текст: «Ангелы смерти, возьмите это существо себе, святые демоны, используйте его, как вам возжелается. Я принесла его в жертву для вас. Мне оставьте лишь кости его, дабы суженый мой любил меня да души во мне не чаял. Да могла чтоб я в любой час отнять у него его любовь» После этого, через две недели нужно будет прийти назад, также ночью и раскопать то место. Мыши там уже не будет, а будут только две косточки: в виде крючка и вилочки. Чтобы притянуть к себе суженого, нужно крючком незаметно зацепить его за одежду, а чтобы отвадить – оттолкнуть вилочкой. 
Но подобные эксперименты чреваты серьезными последствиями, вплоть до летальных изходов.

Нравится

Комментарии



Берем также новую колоду из 36 карт и, тасуя ее, думаем об интересующем нас вопросе. Снимаем левой рукой колоду и затем вытаскиваем два раза по три любые карты, затем вынимаем еще одну, которая и даст ответ на поставленный вопрос.
2016-02-21 14:05:19, от edd