3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Где взять красную нить для запястья

Автор: Виктория, 23 сентября
photo

Часто мы видим людей, которые носят красную нить на руке. Что это и для чего она используется? По верованиям каббалистов, шерстяная красная нить на запястье, повязанная человеком, искренне желающим вам добра, будет как оберег, но повязывают ее именно на левую руку. Считается, что негатив проникает в человеческую энергетику, именно через левую руку.  Этот обряд играет очень серьезную роль. Большое значение играет роль – откуда эта нить?

Где взять красную нить на запясть?

Вот здесь нет другого ответа – красную нить на запястье можно купить только в Иерусалиме в Израиле. У знаменитой Стены Плача Вам предложат, приобрести за соответствующую плату и повязать этот защитный амулет. Желающих купить этот защищающий амулет не мало. Но все же лучше такой обрег от сглаза сделать в каббала - центрах, в Цфате – городе на севере Израиля. Там можно приобрести целый набор с ниткой, которая  побывала в гробнице Рахель, и молитвой Бен Порат, которая напечатана на упаковке на многих языках.

 

Простой ниткой на руке защититься нельзя. Для этого нужен специальный обряд на повязание нити, проделанный именно в Израиле. Для этого нужно найти особых священнослужителей. Затем они читают заговоры, и завязывают узелки – их должно быть семь. А вот молитвы – заговоры, бывают очень разными, и  играет большое значение, что же желает получить человек. Кому то благополучие, кому то - защита, кому то - здоровье.

Если Вас интересует именно обряд каббалы, то лучше нить приобрести в городе Нетивот в Израиле. Именно там разделяют на мелкие части нить, которую когда то обмотали вокруг гробницы Рахель. Когда у наших предков не было такой возможности  путешествовать, тони просто использовали простую шерстяную красную нить. Часто ее привязывали на больную руку. Это не  слепое следование моде, а целый ритуал, несущий определенные свойства. Помните об этом.

Почему оберег из красной шерстяной нити

Красная нить как защитный браслет впервые упоминается в легенде о Лилит. После ухода из Эдема, она стала демоном, который крал человеческих младенцев. Однажды она пообещала трем ангелам прекратить красть детей, названых ее именем. Тут стоит упомянуть, что с иврита имя демоницы переводится «краснота». С тех пор в Каббале красная нитка на запястье защищает от сущности, приносящей вред. В Израиле, в стране, где впервые появилось это учение, живут монахи, обладающие особой энергией. Если нить будет повязана таким человеком, то она станет настоящим щитом. Саму нить завязывают не так просто. Во время обряда она вяжется в комбинации, состоящие из семи узлов, которые являются символами бога. В процессе читаются семь молитв. Самыми сильными защитными свойствами обладают нити, которые куплены у Стены плача.

Но мифы и предрассудки тут не причем! Шерстяная нить влияет на кровообращение  в капиллярах, она источник статического электричества, пусть не сильного, но это играет свою роль.

Оберег от сглаза может сделать и надеть вам на руку человек с сильной и чистой энергетикой – священник или монашка. Нить, повязанная себе самим человеком, не несет никаких защитных и оберегающих свойств.


Нравится

Комментарии



А можно ли купить этот амулет в Москве? Не подскажите какие магазины или еврейские центры продают этот оберег?
2016-11-07 16:32:11, от Светлана