5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Как найти потерянную вещь, советы экстрасенса

Автор: Наталия , 13 августа
photo

Совет 1. Шаг за шагом

Восстановите ход событий, которые предшествовали пропаже.  Где была эта вещь прежде, чем исчезла? Что именно вы с ней делали? Какие еще вещи были при этом в поле вашего зрения? А они в данный момент где?
Подойдите туда, где вы видели эту вещь в последний раз перед тем, как ее потерять. Проделайте все то же, что вы делали до пропажи. Человек запоминает не только «головой», но и всем телом. Память тела легко может подсказать вам, где вы оставили потерявшийся предмет.

Совет 2. Разговор с пропажей

Поговорите с пропажей по-дружески. Мысленно увидьте пропавшую  вещь, и пусть ее образ будет как можно более ярким и красочным. Представьте, что не вы ее ищете, а она вас. Откуда она начала бы свои поиски? Каких слов она сейчас от вас ждет? И что она сказала бы вам в ответ?
Очень часто бывает так: вы еще продолжаете свой странный «разговор» с пропажей, а она уже и не пропажа вовсе,  вот она – перед вами!
Гештальтпсихологи утверждают: чтобы наладить «отношения» со своими вещами, ставьте себя иногда на их место. Смешно? А вы поменяйте  вопрос в магазине с «Какую же из этих сумок мне выбрать?» на вопрос «Какая из этих сумок выбрала бы меня?», и ваш выбор будет на удивление легким и быстрым.

Совет 3. Найти потерянную вещь с помощью домового

Попросите о помощи домового или домовенка,  - как уверяют наши бабушки  - большого любителя поиграть с жильцами в прятки. Обратитесь к нему с просьбой вернуть вам потерянную вещь. Самая популярная фраза: «Домовой, домовой, поиграй и отдай!». Можете еще от себя что-нибудь добавить, мол, понимаю, скучно тебе, одиноко, но вещица эта мне, правда-правда, очень уж нужна, а я тебе взамен подарю...
Теперь самое время вам отвлечься минут на 15-20. После  перерыва вернитесь к поиску, и пропажа быстро  отыщется.
Психологи подтвердят: мы видим лишь то, что хотим видеть. Между нами и миром всегда стоит наше мировоззрение. Может, и домовых вы не видите лишь потому, что не верите в них? Сделайте на этот раз исключение и представляйте, что перед вами этакий необычный собеседник, незримый жилец вашего дома, которого принято называть Домовым.

Совет 4. Платок к ножке стула

Привяжите платок к ножке стула вечером и отправляйтесь спать. Утром или пропавшая вещь найдется сама, или вы «внезапно вспомните», куда ее положили.
Почему так происходит? Вы сняли с себя ответственность за поиски и безоговорочно доверили их неведомым вам силам. А в ответ на доверие всегда следует благодарность. 

Совет 5. Найти потерянную вещь с помощью маятника

Используйте маятник, чтобы найти потернную вещь. Для этого привяжите к маленькой, но увесистой вещице (колечку потяжелее, очень крупной пуговице) небольшую нитку. Возьмите нить за свободный конец, вытяните руку вперед и на минуту закройте глаза, чтобы сосредоточиться. Дождитесь, пока нитка начнет движение маятника. Затем медленно перемещайтесь по комнате. Там, где маятниковые движения сменятся на вращательные,  и надо искать потерянную вещь. 
Психологи объясняют это явление наличием тонких связей между мыслью (идеей) человека и движением его руки (моторикой), отсюда и название - «идеомоторный акт».
В эзотерическом знании объяснение схожее: если вы доверитесь вашему подсознанию и разрешите ему управлять вашим поведением, оно «увидит» то, что мы не способны воспринимать осознанно.

Совет 6. Вынужденная генеральная уборка

Начните наводить порядок там, где произошла пропажа. Только уборку надо делать не привычным способом, а, так сказать, системно.  
Для начала разгребите все «городки» - то, что нагородили вы и ваши домашние за последнее время: сваленные в груду журналы и газеты, сброшенное в кучу на гладильной доске белье, деловые письма и бумаги, накопившиеся на письменном столе и т.д. 
Душа дома (конечно же, у вашего дома есть душа!) не терпит хаотичных не структурированных пространств, и не устает напоминать вам об этом. Если нашли пропажу в вещах, сваленных, как попало, отнеситесь к этому, как полезному сигналу, посланному вашим домом: «Каждая часть жилища должна радовать взгляд!»
«Городки» побеждены, а пропажа так и не найдена? Продолжаем уборку. Следующая цель – вещи, давно нами не пользованные и по сути уже не нужные ни нам, ни дому. Наступило время  для ревизии полок с бельем, книгами, старыми игрушками, остатками парфюмерии. Без жалости избавляемся сами и избавляем наш милый дом от ненужного, а не нужно все, чем мы не пользовались год и больше. 
Пропажа нашлась в старой коробке в дальнем углу полки? - Все потому, что вы, наконец, вняли гласу вашего дома:  «Я слишком мал, чтобы хранить столько лишних вещей».

Совет 7. Серебряная нить

Мысленно протяните серебряную нить между собой и потерянной вещью. Представляйте, как вы тянете за эту нить и приближаетесь к пропаже. Все ваше внимание – только тонкой серебряной ниточке! Если сможете сосредоточиться на ней и следовать туда, откуда она тянется, то там  и найдете, что искали.

Совет 8. Немного терпения

Просто ненадолго отложите свои поиски, особенно, когда видите, что безуспешно двигаетесь по замкнутому кругу, по нескольку раз возвращаясь в одни и те же места поиска. Если время терпит (потерянная вещь вам, конечно,  нужна, но не к спеху), переключитесь на какое-то другое дело. Насилие непродуктивно, в том числе насилие над собой. 
Сделайте то, что психологи называют «отпустить ситуацию».  Разрешите себе на время прекратить поиски и вернуться к ним, скажем, завтра. 
А завтра в вашей памяти обязательно всплывет нужная вам информация. 

Совет 9. Поиск "наоборот"

Расширьте зону поиска, для этого просто начните искать пропавшую вещь там, где, по вашему мнению, ее уж точно не должно быть. Метод действия «от противного» помогает сломать стереотипы сознания и выйти за пределы границ, которые вы сами себе придумали.
Признайтесь, сколько раз вы находили свою потерянную вещь там, где вам и в голову не приходило ее искать!

Совет 10. Перевернутая чашка

Переверните пустую чашку вверх дном и поставьте на блюдце. Пусть получится так, как будто вы увидели свою пропажу и поймали ее, накрыв, как бабочку сачком. Оп! А теперь будьте внимательны – вы скоро ее найдете.
Наши фантазии могут быть такими же продуктивными, как реальные действия.

Играйте с ситуацией, смотрите на нее под разными ракурсами, фантазируйте,  вместо того, чтобы злиться на себя или других за кажущуюся нелепой и случайной  пропажу. Помните, что любая случайность – это всего лишь непознанная закономерность.

Вместе с как найти потерянную вещь часто ищуткак найти потерянную вещь заговоркак найти потерянную вещь в квартирекак найти потерянную вещь домакак найти потерянную вещь с помощью магиикак найти потерянную вещь на улицекак найти потерянную вещь молитвакак найти потерянную вещь нумерологиякак найти потерянную вещь дома магия


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.