4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Как оставаться молодой и замедлить процесс старения.

Автор: Анжелика, 27 сентября
photo

Молодость, красота и здоровье постоянные ценности, и эти ценности дарят нам радость жизни, ощущение счастья в каждую минутку времени, гармонию и восхитительное настроение, ощущение того, что она любима и желанна. И конечно, каждая женщина мечтает оставаться молодой красивой вечно!

Все женщины — чаровницы. Они привлекательны, таинственны, интересны.

Тема «молодеть и хорошеть» у меня почему-то ассоциируется со сказкой Ершова «Конёк Горбунок» там ярко присутствуют три «молодильных» котла (с молоком, кипящей и ледяной водой) и «катализатор» в виде самого Конька-Горбунка (как-то с детства они запали мне в душу…) Прыгнул герой по очереди в котлы, и помолодел и похорошел аж невозможно….

И если представить, что все три котла могут быть у каждой из нас в неограниченном пользовании с самого молодого возраста, а Конёк – это вольное творчество, как ИМЕННО использовать эти котлы, которые по сути, - наша ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ. А она у каждого человека присутствуют в избытке. И пользоваться ею можно до бесконечности. Проблемы возникают, когда возникают так называемые блоки на пути нашей жизненной энергии. «Котлы» конечно же, между собой все связаны. Но для удобства мы их будем рассматривать отдельно.

Возьмём первый котел –МОЛОЧНЫЙ.

Представим его как собственное физическое тело, собственную внешность.

И сразу о наболевшем - вроде бы рецепт нехитрый – поменьше мучного, побольше движений, а проблема диет всё продолжает быть актуальной.

Не секрет, что лишний вес добавляет возраст и визуально, и физиологически – служит основами многих заболеваний. И этот лишний вес (а точнее – возраст) может скрывать за собой достаточно много – может быть как элементарная привычка к перееданию, а может скрывать серьёзные эмоциональные проблемы (но это тема уже другого «котла»). Как маг, я диву даюсь богатству и разнообразию различных диет и их обоснований. В подавляющем большинстве случаев совершенно шарлатанских. Потому что в медицинской реальности всё просто – идеальная работающая диета с подсчётом хлебных единиц составлена для больных сахарным диабетом первого типа – для них любая неточность в диете может обернуться фатально. Соответственно, диета очень жёсткая. Но и результативность её просто фантастическая. Но стоит ли это драгоценного здоровья, страдания кишечника, плохого состояния кожи и ногтей и наличия постоянной депрессии? Еще один фактор эффективности диет – сохранение достигнутого результата на длительное время. Многие диеты обещают это – и методика раздельного питания, и питание по группе крови, но требуют взамен придерживаться их принципов всю оставшуюся жизнь. Ответьте честно, есть ли у вас такая сила воли? Эффективности многих диет мешает сложность их проведения из-за нашей неустранимой лени – как-то прямо руки опускаются без конца подсчитывать баллы, как, например, к кремлевской диете.

Есть конечно вариант лайт — специальные эзотерические программы для похудения, из экстрасенсорной практики - их помощью можно попрощаться навсегда с десятками лишних килограммов абсолютно безопасно для организма и максимально комфортно гармонизировать собственный вес. Эта тема напрямую связана с эмоциями, которые «живут не в голове, а в теле», поэтому мы переходим ко второму котлу.

Котёл «КИПЯЩИЙ», а значит эмоциональный.

У нас заявлено беспредельное множество разнообразных вариантов физических нагрузок. Однако – ВНИМАНИЕ! – в большинстве своём тренажёрные залы и т.д и т.п. способствуют развитию мышц и соответственно, мускулатуры по …мужскому варианту. И это весьма большая проблема, которая то ли просто не освещается, то ли искусственно замалчивается. Можно до изнеможения потеть в спортивном зале и - чувствовать себя при этом мужиком в купальнике. Действительно ЖЕНСКАЯ гимнастика творит настоящие чудеса - выполняя регулярно упражнения, вы получаете отличное здоровье и привлекательную фигуру. Механизм заключается в активизации работы желез внутренней секреции. При выполнении гимнастики активно работают мышцы спины, груди, живота, шеи, плечевого пояса. Те, кто занимаются женской гимнастикой, отмечали, что по мере выполнения комплекса ноги обретают элегантную форму, фигура постепенно приближается к идеалу, появляется изумительная осанка и меняется в лучшую сторону походка. Кроме изменений фигуры, улучшается общее состояние здоровья. Огромные изменения происходят и с внутренним состоянием. Раскрывается женское естество, появляется мягкость, плавность и чувственность. Эмоциональность постепенно становится истинно женской. Эмоционально сбалансированная женщина — это женщина, живущая полной жизнью и получающая от жизни всё, в том числе и любовь мужчины, что помогает ей поддерживать стабильные отношения с другими людьми и сохранять позитивный и оптимистический взгляд на своё собственное бытие.

И последний котёл – с ЛЕДЯНОЙ водой. Зона трезвого рассудка и холодного разума. Косметология всех мастей и калибров, а также косметическая хирургия «широко шагают» по планете всей. Косметическая хирургия уместна для исправления уродств – здоровому человеку она ни к чему. То же касается и большинства косметических процедур (за исключением безвредно-простейших). Намного более разумно посвящать достаточное время оздоровительным процедурам – сауны, массаж, спа-процедуры. Кстати, действительно квалифицированный массажист способен «проработать» мышцы, связки и сухожилия шеи и плечевого пояса, снять зажимы так, что на лице «исчезают морщины», лет десяток с плеч долой!

А наиболее простой, безопасный и физиологичный простой способ — помолодеть — обратиться к эксперту - специалисту по возрастной регрессии, и при помощи экстрасенсорных техник вполне можно сбросить 10-15, а то и 20 лет! Также кроме эффекта омоложение такие техники дают эффект оздоровления — само омоложение происходит благодаря тому, сто все органы и ткани, все клеточки организма начинают работать правильно, сложенно и гармонично.

Ну, и в заключении особо хочу заметить, что стройная соблазнительная фигура, сияющие глаза, жизнерадостно-искристое настроение всегда будут выдавать в вас ту саму «Царь-Девицу», которая (судя по сказке) прожила неизвестно как много лет, однако(!) она всегда молода и необыкновенно притягательна! Ибо «Женская чувственность – источник, в котором обновляется мужская духовность»


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.