4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Как правильно делать рунические расклады

Автор: Ника, 29 июля
photo

Рунические расклады

Руны – это графические ключи к силам нашего мира. Рунами мы открываем какие-либо энергии, какие-либо двери. 

Как гадать на рунах?

Когда мы гадаем на рунах, не надо спрашивать «а что этот человек обо мне думает, как он ко мне относится?». Такого рода вопросы лучше задавать картам Таро. Когда вы начинаете гадать на рунах  нужно спросить у рун: у нас отношения получатся? Я выйду замуж за такого-то? или в такой-то срок. И получить свое да или нет. Не готовы получить – тогда не к рунам. Это более жесткий мантический инструмент, но и более действенный. Потому что начинают действовать практически с момента написания рунескрипта, т.е. той рунической формулы, составленной специально для вашего заказа . Руны – это друзья, с которыми мы делаем дела, идем к цели, убираем препятствия, в общем – строим светлое будущее. И тут уже не до сантиментов.

В рунах, как впрочем и в картах Таро, можно делать коррекцию ситуации. Руническая коррекция так же начинает действовать в тот же день или на следующий. Процессы уже запущены и внешние проявления не заставят себя ждать.  Хочу особо обратить ваше внимание, что помощь и поддержку Высшие силы готовы оказать не всем и не всегда. И ничего страшного в этом нет. Если вы продолжаете настаивать, то при должной настойчивости, терпении и умении, вы свое желаемое все-таки получите.  Но если все таки задумаетесь над руническим раскладом и рекомендациями, то весьма вероятно, что вы не будете второй раз просить то, в чем вам отказали. Потому что истинное ваше желание может быть какое-то другое. И стоит подумать, почему Вселенная видит ваше желание отличным от того, как его видите вы.

Понимая, что возможность исправить ситуацию все же естть, если вам срочно надо исправить что-либо в своей жизни, например найти работу, погасить долги, купить-продать недвижимость, выйти замуж и так далее – звоните мне и мы вместе решим ваши аопросы. Заказать услугу по коррекции ситуации можно здесь: http://magistika.com/service/runicheskaja-korrekcija-80

Когда мы готовы сделать рунический расклад,  мы кладем руны и видим, что нас не устраивает какая-то ситуация, мы можем спросить у Вселенной и у рун – можем ли мы такую ситуацию обойти. Потому что она тяжелая или просто мы хотим другого развития событий. При этом надо помнить: насильно мы ничего изменить не можем! То есть нельзя взять руну, которая не нравится и заменить ее ту, которую хочется. Так это не работает.  Либо Вселенная вам даст добро, и тогда вам выпадут более благоприятные руны (которые потом закрепляются специальным обрядом – просьбой ко Вселенной эти изменения в нашу жизнь внести), либо вы получите отказ – тогда можно пробовать через три дня. А возможно вам коррекцию вообще не дадут и вам нужно будет это прожить.

Вопрос - ответ рунам

Есть еще один момент. При гадании на картах Таро мы можем попросить, выпросить, договориться. С рунами можно общаться только на равных. Вопрос – ответ, просьба – ответ. Если боитесь, начинаете заискивать «ну можно мне…», « ну очень надо…», «ну пожалуйста…» - с рунами это не проходит. Здесь разгоровор идет по схеме: «Я хочу так! Я вижу цель, я иду к ней. Я НЕ сомневаюсь: то ли мне это надо, то ли не очень. Я так решила и готова нести ответственность за последствия этого решения. И прошу мне помочь в исполнении задуманного». Руны ответят да или нет, и это надо принять. Если вас ответ не устраивает – можете просить коррекцию: «Мне надо убрать препятствия». И опять – либо «да», и тогда вам руны покажут (НЕ Вы будете выбирать!) как Вселенная готова вам помогать, и тогда можно делать коррекцию, либо – «нет», и это тоже надо молча принять. В этом случае это - ваш кармический урок и его надо пройти. Еще лучше этот урок понять, принять и сделать из него выводы. 

 

Еще о рунической коррекции

Менять пространство и окружение мы можем только тогда, когда на то нам дается позволение свыше. Потому что не все надо менять.  Иногда мы этого не понимаем и хотим изменить не выгодную ситуацию. Но ее бывает нужно прожить, и вынести из нее какие-то уроки, и чему-то научиться. Если мы не научимся,  эта ситуация повторится уже в более тяжелой форме. И поэтому, когда мы делаем коррекцию с помощью рунических раскладов, мы обязательно предварительно смотрим – что же говорят руны по поводу заданного вопроса, как Вселенная видит нашу ситуацию на данный момент. И просим, мягко, настойчиво, но все же просим, дать нам возможность сделать коррекцию и помочь эту ситуацию улучшить. И если это кармическая отработка, то руны вам замены подходящей и не дадут.

Еще одно: мало хотеть и иметь решимость – нужно еще принять ответственность за последствия своего желания. А значит – хорошо бы посмотреть на шаг вперед, как будто ваше желание уже исполнилось. Как изменится ваша жизнь? Изменится ли ваше окружение? Темп жизни? Будете Вы свободнее или наоборот? А устривает ли вас все это?

Наиболее яркий пример, когда клиенты просят «хочу замуж за этого конкретного, допустим, «Васю». Женятся, а потом оказывается, что «Вася» при ближайшем рассмотрении зануда, жадина и бабник. И жить с ним не возможно. И куда подевалась такая «сумашедшая любовь»? Да потому что думать надо было. И не «Вася» был нужен на самом деле, а удачный брак с подходящим именно вам человеком.

Другой пример. Человек хочет развития бизнеса и увеличения дохода. Хорошо. Вселенная дает добро. Делаем коррекцию. Через месяц человек обращается опять: верните все как было – не успеваю выполнять заказы, работаю по 12 часов, образуются очереди, сотрудников новых набирать – совсем некогда… я не справляюсь». А руны в свое время одобрили коррекцию, человек мог развить бизнес. Но на самом деле – ему этого не надо было.

Готовы к такому ходу событий – обращайтесь к рунам. Нет – вам помогут другие предсказательные системы, например карты Таро, БаЦзы, Фен-Шуй, нумерология. 


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.