9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Как развить экстрасенсорные способности: пошаговая инструкция

Автор: Анжелика, 15 ноября
photo
Исследования в этом направлении привели ученых к выводу, что многое в эзотерической науке разных народов очень похоже. Некоторые постулаты и теории звучат почти одинаково, но имеют незначительные различия в самих названиях. Но есть и такие разделы эзотерики, которые не были известны, например, европейцам до тех пор, пока последние не познакомились с восточными изысканиями. 
 
В современной эзотерической науке существует теория, говорящая о том, что каждый человек, и даже читатель этих строк, может развить в себе экстрасенсорные способности и открыть дар ясновидения, так как, согласно ей, мы рождаемся, уже имея их. Но воспитание и последующая жизнь в социуме эти способности нивелируют. Но существует рецепт их возвращения. Так что же это за рецепт? Все просто, но, в то же время, и сложно. Нужно следовать пяти шагам к раскрытию своих сверхспособностей:
 
1) Научитесь чувствовать по-другому. Для этого вы должны забыть на время, что есть слух, нюх, осязание. Все, чем вы познаете физический мир должно быть на некоторое время отключено. В этом деле важны тренировки. Поначалу у вас ничего не будет получаться. Но постепенно, в результате ежедневных стараний вы научитесь отключать свои физические сенсоры и включать духовные.
 
2) Говорят, что мозг никогда не перестает работать. Он все время думает. Отчасти это правда. Но экстрасенсы говорят, что все ваши мысли можно нейтрализовать на время и не думать ни о чем. Только пустая от мыслей голова способна воспринимать астральные потоки.
 
       
 
3) Подобный труд требует многих затрат ментальной энергии, большая часть из которой уходит на переваривание пищи. Поэтому, необходимо употреблять только ту еду, которая не требует больших энергетических затрат. В основном это овощи и фрукты. Также необходимо держать свой разум в моральной чистоте. Грязные мысли и поступки являются барьером для астральной энергии. Вы должны стать чистым во внешнем и внутреннем мире.
 
4) Третий глаз действительно существует. И им можно научиться видеть будщее. Для этого нужно опять же регулярно и усердно тренироваться. Методика тренинга довольно проста. Нужно всего лишь каждый день учиться концентрироваться на чем-либо одном. Пусть это будет торшер, ручка, или пустая банка – совершенно неважно. Главное выбрать предмет и пытаться полностью соединиться взглядом с ним. Нужно пробовать мысленно стать одним целым с ним. Позже можно будет видеть различные предметы в состоянии медитации как наяву. Данный тренинг проводится с открытыми глазами. Позже можно усложнить задачу. Нужно будет представлять предметы при закрытых глазах. Вообще же закрытые глаза очень помогают в концентрации. Но чтобы научиться концентрироваться на предметах с закрытыми глазами, нужно сначала попробовать делать то же самое, смотря на них.
 
5) После того, как вы научитесь видеть предметы с закрытыми глазами, вы сможете перейти на новый уровень астральной свободы – астральные путешествия. Их тоже нужно тренировать. Для этого нужно выбрать хорошо известный вам предмет, который находится на значительном отдалении от вас. Например, телевизор у друга в другом городе. Вы должны представить его, и попробовать пройти путь от себя к выбранной вещи через астральную трубу. Нужно отчетливо видеть ее.
 
Главное помнить, что такого уровня знания и умения не приходят быстро. Понадобится не один год, чтобы научиться преддостичь хотя бы второй-третьей ступени. Поэтому нужно запастись терпением и никогда не останавливаться на уже достигнутом.

Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.