3 декабря 2016 Суббота
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее
входит в знак в 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Суббота - день Сатурна
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Как встретить 2016 год Огненной Обезьяны?

Автор: Виктория, 09 декабря
photo

Готовьтесь к встрече заранее

Обезьяна – существо импульсивное, поэтому решение, войти в ваш дом или проскочить мимо, она примет мгновенно. Чтобы ей захотелось стать вашей гостьей, позаботьтесь о чистоте и привлекательности всех помещений вашего жилья.

Начните с порога. Проверьте, горят ли все лампочки, работает ли звонок, нет ли грязных разводов на входной двери. Купите и постелите новый коврик в прихожую. Замечали ли вы венок на входной двери европейских и американских домов? Это –  давний символ, обращенный к добрым силам и означающий  «Добро пожаловать!» Можно повесить у входа красивую картину, изящную подкову или яркую рамку с теплыми словами и пожеланием.

Затем по порядку заходите в каждую из комнат и старайтесь определить, куда устремляется ваш взгляд в первую очередь. Уделите этой зоне особое внимание. Это не означает, что можно просто сдвинуть подальше в сторону груду старых журналов. Смысл такого наведения порядка – сделать данное место особенно привлекательным, притягивающим взор, радующим своей опрятностью и оригинальностью. Пусть каждое место в доме, а это в особенности,  заключает в себе приглашение войти.

Обезьяна – ужасный путаник, поэтому постарайтесь к ее приходу избавиться от лишних вещей, чтобы они не отвлекали вашего внимания.

Рассчитайтесь со случайными долгами

Речь не идет о кредитах или ипотеке. Уже этой осенью управляйте своими финансовыми потоками так, чтобы не допустить перерасходов и, по возможности, вернуть все небольшие личные долги. Важно встретить Новый год с понятным бюджетом и заблаговременным планированием предстоящих расходов.

Все же Обезьяна порой бывает чересчур импульсивна, поэтому нерешенные заблаговременно финансовые вопросы  могут легко стать источником дополнительной головной боли.

Добавьте красок Новому году

Наряжая дом в канун Нового года, добавьте ярких красок и  притягательных элементов в каждую комнату. Новогоднее украшение дома должно соответствовать привычкам, вкусам, желаниям и натуре Обезьяны. Мандарины на елке; золотые и зеленые нити и серпантин, свисающие с потолка, как лианы; разноцветные свечи; колокольчики и бубенцы – все это очень понравится Обезьяне и порадует ее.

Используйте украшения тех цветов, которые усилят роль каждого помещения в вашей жизни в Новом году. Сердце дома – гостиная, и здесь нужны огненные цвета: красный, фиолетовый, оранжевый, золотой. Такие цвета стимулируют активность и оживляют беседу. Белый, кремовый и пастельный добавьте в спальню. А для ванны не только подберите украшение синего цвета, но и пофантазируйте, поэкспериментируйте с ароматами. Обезьяна – большая выдумщица и по достоинству оценит Ваш креатив, проявленный при смешивании солей для ванны, подборе дезодоранта и отдушек.  На кухне добавьте зеленых акцентов и декора из дерева. На столе – ваза с конфетами в блестящих обертках!

Не стоит огорчать Обезьяну  черным, серым и темно-синим цветом.

Чтобы поклониться стихии года – огню, добавьте разноцветных весело вспыхивающих лампочек, пусть то здесь, то там Обезьяну встречают задорные огоньки.
И, конечно же, не забудьте посадить под елкой потешную фигурку обезьянки.

Угощение на новогоднем столе

Не то, чтобы новогодний стол должен быть совсем уж вегетарианским, но все же мяса не должно быть много. А вот чему стоит уделить особенное внимание, так это приготовленным по оригинальным рецептам блюдам  и их необычному украшению перед подачей на стол.

Акцент должен быть сделан на необычности и эксцентричности блюд, а не на сытности и обилии еды. Разнообразные специи, экзотические фрукты, свежая зелень, нетрадиционные закуски – используйте все это, чтобы удивить любопытную и любознательную Обезьяну!

Веселье и смех – лучшая приманка для Обезьяны

Обезьяна очень любит свою стаю, поэтому особенно ценит семейный круг. Новый год рекомендуется встречать в широком семейном кругу. Шутливые и творческие конкурсы, веселые игры, розыгрыши, сюрпризы и много поводов для взрыва дружного смеха привлекут Обезьяну в ваш круг, и она захочет остаться с вами на весь год.

В чем встречать Новый год, чтобы понравиться Огненной Обезьяне

Дом принарядился, теперь пора подумать о своих нарядах и его хозяевам. Прежде всего, разрешите себе оставаться собой. Поэтому пусть ваш наряд говорит о вашем характере и ваших предпочтениях. Здесь в равной мере допустимы и элегантный, и экстравагантный выборы. А вот ткани желательны натуральные – шелк, атлас, сатин. Дамам вполне позволительно открыть плечи и спину.

Можно украсить платье стразами, блестками, яркими пуговицами, цветами, словом всем, что цепляет и притягивает взгляд. Мужчины могут сделать выбор в пользу ярких необычных рубашек и галстуков.

Конечно, без украшений не обойтись. Но требуется особенно тщательно подойти к их выбору. Обезьяна при всей ее проказливости, тем не менее, очень пристрастно относится именно к деталям. Поэтому браслеты, колье, ожерелья, броши и прочее надо подбирать продуманно,  сочетая  их друг с другом и с нарядом в целом. От каждого из представителей знаков Зодиака Обезьяна ожидает своей «изюминки» в одежде:

  • Женщинам-Овнам рекомендуется предпочесть шелковое платье, а для мужчин – правильный выбор это классический костюм из натуральных тканей.
  • Женщинам-Тельцам стоит позволить себе массивные золотые или позолоченные кольца и серьги, которые сразу бросаются в глаза.
  • Близнецам обоего пола лучше подобрать себе красные аксессуары, причем парные. Например, на обеих руках - одинаковые браслеты.
  • Раки должны появляться в маске, вести себя загадочно, немного интригующе, тогда им удастся  сохранить свою тайну.
  • Львы могут позволить себе украсить голову короной, а львицы – диадемой.
  • Девам-женщинам будет полезен нежный образ,  а девам-мужчинам -  романтичный. И для обоих подойдет одежда из экзотических тканей.
  • Весы должны обязательно накинуть на плечи оперный плащ или выбрать меховые аксессуары.
  • Скорпионы могут сделать ставку  на вызывающие наряды.
  • А вот Стрельцам следует предпочесть практичный стиль сложной эклектике. Зато они могут добавить праздничности за счет аксессуаров. 
  • Козерогам подойдет костюм в восточном стиле.
  • Наряды для Водолеев должны быть сшиты из блестящих тканей.
  • А Рыбам предоставляется свобода выбора с учетом общих советов, высказанных выше.

Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.