9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Когда я выйду замуж?

Автор: Марго, 07 ноября
photo

Природное естественное желание каждой женщины - встретить своего человека, создать с ним гармоничную и крепкую семью. Взрослея,  девушки  все больше озадачиваются вопросом поиска своего партнера. При этом не открою секрета, сказав, что зачастую прекрасная половина человечества примеряет образ своего будущего избранника почти на каждого мужчину, входящего в поле зрения и вызывающего хотя бы малейший интерес с ее стороны. Безусловно, это является одной из самых больших ошибок. Желание выйти замуж начинает занимать приоритетное место и не дает возможности посмотреть на человека и ситуацию объективно и разумно. Для того чтобы построить личное счастье, тем более с перспективой семейной жизни, рождения детей – одного желания крайне мало. Более того, именно это желание, нередко превратившееся в навязчивую идею, создает нам только проблемы. И, как это ни удивительно, является препятствием для формирования благоприятной личной жизни. Почему так получается?  Ведь говорят, что мысли материальны и человек всегда получает желаемое…стоит только захотеть.

На самом деле необходимо понимать, что мечтая о свадьбе, о будущем избраннике, милые девушки, искренне желая этого, вводят своим абстрактным желанием вселенную в заблуждение. Желание сформировано неправильно, а потому и не исполняется. Сами девушки при этом начинают впадать в отчаяние, когда любовные романы один за другим терпят крах. А ведь это вполне логично. Встречая нового человека на своем жизненном пути, его нужно сначала лучше узнать, ощутить внутренние душевные качества, прочувствовать его энергетику, оценить взгляды и мировоззрение. Присмотреться, после чего делать выводы, находится ли этот человек на одной волне с вами. Что же происходит на самом деле? Гонимые желанием выйти замуж, девушки дорисовывают новому человеку все те черты, которые им хотелось бы видеть в своем избраннике, сами додумывают образ мужчины, создают, попросту говоря, иллюзию, имеющую мало общего с реальностью. Неудивительно, что скоро наступает разочарование. При этом девушка начинает еще больше переживать, впадать в состояние апатии и, немного восстановившись, пускается в поиски своего будущего мужа с еще большим рвением.

   

 

Как всё-таки привлечь в  собственную жизнь своего человека, выйти замуж и создать стабильную, крепкую и любящую семью?

В первую очередь необходимо правильно сформировать желание. Идея просто выйти замуж может просуществовать в   пространстве очень долгое время. Итак, определяем четко наше искреннее желание, и звучать оно должно так:

 «Я хочу встретить своего человека, настоящую вторую половинку. Он будет …(здесь нужно перечислить все те внутренние качества, которые Вы хотите видеть в будущем избраннике. Не материальные вещи – работа, должность и зарплата, а также наличие имущества и банковского счета, а душевные качества, взгляды и мировоззрение человека). С ним мы будем прекрасно понимать друг друга, поддерживать во всех жизненных ситуациях, вместе справляться с трудностями. Создадим любящую семью». Итак, желание мы четко сформировали, дали точное определение своего человека и сделали посыл во вселенную. Теперь нужно «убрать это желание на полочку» и временно не тревожить. Не мешаем нашему человеку искать путь к нам, а желанию не мешаем осуществляться.

Теперь, знакомясь с новыми людьми, мы просто должны присматриваться к противоположному полу, наблюдать за поведением, характером, проявлением внутренних качеств в определенные моменты и делать выводы. Нам нужно просто узнать свою вторую половинку. Общение со «своим» человеком изначально должно складываться легко, непринужденно и с взаимным интересом. Если что-то складывается проблемно уже в начале, возникают какие-то сложности, - не стоит убеждать себя в обратном, просто этот человек - не ваш. Ищите душой.

Абстрактная погоня за свадьбой и мужем не принесет желаемого результата. Притянутый всеми средствами роман в свою жизнь, вряд сможет быть началом нового этапа. Спешка в выборе партнера чревата ошибкой и неблагоприятными последствиями.  А вот правильно сформированное искреннее желание встретить свою вторую половинку и создать именно с ней счастливый союз, - имеет все шансы на успех и позволит вам ответить самой себе на вопрос:  «Когда я выйду замуж?


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.