7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Кто такой Экстрасенс?

Автор: Марго, 24 ноября
photo

Достаточно только спросить и Экстрасенсу пойдет трансляция из космоса о вашей будущей жизни. Это вовсе не так. Стараться достоверно распознать ситуацию можно только в паре. Вы, как человек, живущий в этой ситуации и специалист, который обладает видением (шестым чувством). Давайте разберемся, кто же всё-таки такой Экстрасенс?

Экстрасенс  - человек, обладающий сверхчувствительным восприятием людей, событий и явлений.  Направление у каждого мастера может быть своё.  Личный приём или консультация экстрасенса по телефону, - каждый может выбрать удобный для себя способ обратиться к специалисту. Сейчас многим стал удобен дистанционный способ - позвонить Экстрасенсу или заказать письменную услугу.

В сложный момент жизни нам не всегда хочется прибегать к советам близких людей. Есть вещи, которые сложно кому-то рассказать, да и потом, велико желание получить рекомендацию именно специалиста, а не просто дружеский совет.

Экстрасенс  просматривает ситуацию изнутри. Работает, настраиваясь на человека или события через энергетику обратившегося. Например, кого-то интересует вопрос личных отношений: существует ли измена, в чем причина разногласий, почему человек ведет себя странным образом? Что ждет эти отношения в будущем? Большим заблуждением является то, что некоторые обратившиеся полагают, - достаточно им задать вопрос Экстрасенсу, как перед глазами второго предстанет картина дальнейших событий. Это не совсем так.

Видение специалиста, более тонкое, чуткое, чем у большинства людей, позволяют Экстрасенсу посмотреть на ситуацию изнутри, прочувствовать участников событий, считать фон происходящего по голосу, просмотреть энергетику интересуемого человека. Насколько она здорова, подвергалась ли негативным воздействиям со стороны. То самое «шестое чувство», о котором многие наслышаны, и есть основное видение Экстрасенса. Если эксперт при просмотре ситуации видит поврежденную энергетику, - это уже говорит о существовании как минимум пары причин. Поэтому, чтобы со своей стороны помочь эксперту достоверно истолковать информацию, обратившейся должен вести диалог со специалистом. Очень важно картину рассматривать вместе, потому как обратившейся за помощью человек проживает в этой ситуации, а экстрасенс заглядывает внутрь самой ситуации, не зная людей, но прекрасно чувствуя их изнутри. И работа в паре в этом случае играет очень большую роль! В итоге складывается нужный пазл. И консультация оказывается полезной.

Большой ошибкой человека при обращении к Экстрасенсу является намеренная скрытность. Некоторые люди, желая проверить способности эксперта, специально после заданного вопроса, берут паузу в ожидании ответа. Такая тактика – неверна и может нанести только вред. Человек просто ставит блок и не предоставляет возможности эксперту достоверно просмотреть происходящие события, а вместе с тем и будущее.

Помните! Экстрасенс – не волшебник и не фокусник. Экстрасенс – это сверхчувствительный человек. И такой специалист работает с реальными событиями, реальной картиной и реальными людьми, пытаясь, благодаря своему видению, правильно расценить ситуацию и увидеть те моменты, которые не может выявить большинство людей. Извлекать  же факты из пустоты – не является задачей экстрасенса.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.