11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Магическая сила амулета

Автор: Арина Зима, 14 апреля
photo

Магическая сила амулета и талисмана известна издавна, с ее помощью люди ставали знаменитыми, добивались колоссальных успехов, избегали неминуемой гибели. Черная или белая магия кроется в этих вещах? Спросите вы. Это зависит от того, к чьей силе прибегает мастер, темной или светлой. Сила, это ответственность, которую мастер принимает на себя. И часть этой силы вкладывает в предмет, который станет служить своему хозяину. Амулетом и талисманом в принципе может стать любая вещь.

Как зарядить амулет самостоятельно?

Возьмем к примеру брелок, с виду это обычная вещь, которую мы видим в материальном мире, но существует и другое, параллельное пространство, и оно не одно, где обитают невидимые нашему миру сущности. Когда мастер берет такой предмет в руки и начинает входить в контакт с другим миром, энергополе предмета начинает светиться, сущности слетаются к нему как бабочки на свет. Мастер входит в контакт с сущностями, таким образом передавая часть своей энергии предмету, который становится посредником между миром материальным и миром духовным. Вещь соприкасаясь с энергетикой хозяина начинает отдавать ему энергию, которой его заправили и моделировать ситуацию, а значит непосредственно влиять на судьбу. Однако у амулетов и талисманов есть одно правило, его нельзя передавать в чужие руки, как только чужая энергосистема проникает в силовое поле вещи, она теряет свое магическое свойство, так как соединяли ее и направляли на определенного человека.

Вещи для магических вещей могут изготовляться вручную мастером, исходя из индивидуального подхода к клиенту, или же вещь приобретенная самим клиентом. Наиболее сильными считаются амулеты в которых есть драгоценные камни, гравировка мастера, кожаные ладанки с особыми ингредиентами. Стоят такие вещи не дешево так как мастер изготавливает для клиента такую вещь исходя из высчитывания даты рождения, планетарного покровительства, окуривания и самого процесса наделения вещи силой. Чернокнижные мастера вызывают духов, которых привязывают к предмету силы, таким образом через вещь клиенту дается «помощник» который осуществит его цель, мечту, намерение, однако духов, сущностей существует огромное множество и если это мир мертвых, или некромантия, бесы, то вскоре после исполнения желаемого человеку придется расплачиваться и очень часто самым дорогим.

Как можно сделать амулет из обычной вещи?

Любая вещь с которой мы соприкасаемся входит в контакт с нашим энергополем, поэтому очень часто мы слышим такие понятия как «хорошие» вещи и «плохие» , то есть бывает так что подарок, любая мелочь становиться спонтанно отличным магнитом удачи. Почему так? Когда мы что-либо покупаем, как правило об этом не задумываемся. Есть дни и минуты, когда купленная вещь сама по себе будет «везучей» то есть купленная в подходящее время, вплоть до секунды будет приносить своему хозяину позитив и приятные сюрпризы, например, женщина купившая в удачное время платье, заметит, что в нем на нее обращают внимание, и выглядит она очаровательно, она чувствует себя в нем комфортно и ощущает себя богиней. Такое платье будет для хозяйки аккумулятором, надевая его, она будет «заряжаться» женственностью, сексуальной энергетикой. Замечали, что в повседневной жизни практически у каждого человека есть такие вещи, одну одежду из всего гардероба мы любим больше чем другую и буквально занашиваем до дыр. В такой вещи вы уверенно чувствуете себя в важные моменты жизни, свидания, собеседования, экзамены и.т.п.

Очень часто мы дорожим какой-либо мелочью, от нее буквально веет теплом и любовью, это может быть бабушкин связанный шарф, статуэтка подаренная близким другом. Когда мы покупаем и дарим подарки, в них тоже вкладывается определенный заряд. Позитивный или негативный. Вещи с любовью подаренные будут всегда излучать доброту и любовь, они сами по себе становятся охранными, однако если в вещь вложена злоба и неприязнь к тому, кому она предназначена, то и эффект у нее будет противоположный.

Если вы хотите получить вещицу-помощницу, то вам следует выбрать подходящий лунный день и день недели. Крупные покупки делаются только на рост луны, тогда и вещь будет вам  в помощь и долго будет служить. Ничего, если вы сразу себе ничего не купите, спешить нельзя, из множества вещей, вы должны выбрать одну, именно вашу. Здесь нужно довериться шестому чувству, положитесь на интуицию, ваша вещь, притянет вас и вы поймете что это именно то, что вы искали.

Анастасия


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.