9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Насильно мил не будешь. Приворот и его последствия.

Автор: Марго, 04 ноября
photo

Каждый из нас хотя бы раз в жизни, наверняка, испытывал такое чувство,  что с окончанием любовных отношений, заканчивается как будто и вся жизнь. В такие моменты человек, как правило, вряд ли способен здраво оценить  происходящую ситуацию и действовать разумно. Многие готовы пойти на всё, лишь бы вернуть любимого человека. Пережить расставание – нелегко. Осознать, что все события происходят в нашей жизни не просто так, и всему есть объяснение – крайне сложно, особенно когда в голову не приходит ни одна мысль, кроме того, чтобы вернуть свою любовь.  Думаю, не открою секрет, что на сегодняшний день на разных тематических сайтах  можно найти массу информации о способах вернуть дорого человека, возродить отношения и снова стать счастливым. К великому сожалению, в отчаянии, некоторые прибегают к подобного рода информации, выбирая понравившийся обряд, и начинают пытаться оказать воздействие на второго человека, иными словами вернуть свою любовь.

Помимо способов, доступных в мировой сети, нет и дефицита предложений от всевозможных специалистов по оказанию такого рода услуг. Привлекая внимание к своим услугам, мастера не скупятся на красивые лозунги. Кричащие выражения «Верну любовь за один день, гарантия  100 %» или «Сильный приворот от прабабушки, оплата по факту» дают о себе знать, производя впечатление единственного выхода в вашей ситуации. Не буду много писать о недобросовестности таких мастеров, скажу лишь одно. Специалисты, которые по своему уровню могут сделать такие обряды, вряд ли за это возьмутся. Они прекрасно понимают, что это разрушительные программы и за такие программы придется заплатить, зачастую своим здоровьем. Мастера же, которые позиционируют себя как сильные маги, нередко таковыми не являются, а банально зарабатывают деньги на доверии людей, пустив в ход красивые и эффектные аксессуары и терминологию.

Более того, негативные наведенные программы, называемые словами приворот, привязка и т.д. преподносятся нередко на магических сайтах как благое действие, которое соединяет людей и позволяет им снова строить любовь. Разумеется, это не является правдой. Кроме того, если человеку удается все-таки отыскать специалиста, который в состоянии сделать Приворот, привязку или навести подобную негативную программу, в результате обратившийся не только не вернет любовь, а еще и получит массу проблем в своей жизни. Как бы ни убеждали сайты, порталы и соответствующие объявления о безопасности такого действия, - последствий не избежать.

Давайте рассмотрим более детально, что же такое Приворот? С учетом того, что данную негативную программу будет делать реальный специалист – маг. Вариант с псевдо-специалистом гораздо лучше, с учетом того, что обратившийся потеряет только свои деньги. Итак…

Приворот – наведенная негативная разрушительная программа. Предназначена для того, чтобы привязать одного человека к другому. Способов приворота может быть немало. Есть более сильные, более слабые и абсолютно разрушительные. От того, что некоторые из приворотов, как было замечено, считаются менее сильными, они все равно не перестают носить разрушительный характер. Просто действие от такой программы наступает медленнее и эффект не такой ударный. Последствия будут всё также губительны для человека. Белых приворотов не бывает! Абсолютно все привороты без исключения носят негативный характер, направленный на то, чтобы полностью разбить энергетику человека и подавить его волю. Что же происходит с вашим любимым, если вы заказываете Приворот на него?

Так как подобные программы делают в случае, если один человек ушел от другого или не проявляет себя должным образом изначально, то нацелены эти программы на то, чтобы изменить природных ход событий. Заставить человека делать то, что он не хочет.  Для этого объекту наводят специальную программу, калечат его энергетику, разбивая ее, подавляют волю и вынуждают его делать что-то, что он не сделал бы сам, ввиду отсутствия у него на то добровольного порыва и желания. А если природного и искреннего желания у него нет, то заставить можно только методом подавления воли. Иными словами, вашего любимого превращают в зомби. Неудивительно, что привороженный начинает вести себя несвойственным ему образом, испытывать частые перемены настроения, вспышки агрессии и хроническую усталость. Человек не может найти себе места. Там, где он находится, ему – плохо, начинает тянуть к тому, кто его приворожил. Но, понимая прекрасно на интуитивном уровне, что с ним творится что-то не ладное, что его тянет к тому, с кем ему некомфортно и не по душе, человек начинает ненавидеть того, кто заказал этот Приворот. А тот, кто заказал обряд, вряд ли будет счастлив, притянув к себе вовсе не того, кого он знал, - а нервного, агрессивного, депрессивного и не всегда адекватного объекта. Далее, у привороженного начинают случаться напасти – одна за другой. Проблемы на работе, с друзьями, моральное состояние на грани нервного срыва. Со временем человек может пристраститься к алкоголю. Из-за неадекватности и поведенческой невменяемости, люди, находящиеся под воздействием разрушительной программы, подвергаются повышенному риску несчастных случаев, а бывает и попыткам суицида. Одним словом, у человека рушится вся жизнь. Возникает вполне логичный вопрос – рад ли страдалец, который желал вернуть своего возлюбленного, такому повороту событий? Тот ли человек с ним рядом, которого он хотел видеть рядом с собой?

Такие разрушительные программы, как Приворот, разумеется, не останутся незамеченными не только в жизни самого привороженного, но и в жизни того, по чьей инициативе была сделана такая программа. В итоге все дела начинают рушиться и у инициатора, начиная с проблем по здоровью, продолжая работой, общением с окружающими и т.д. Более того, нередко за ошибки родителей отвечают и их дети. В связи с довольно весомыми аргументами, на мой взгляд, стоит серьезно задуматься, счастье ли создается любой ценой? Или все-таки люди нередко жалеют себя, оттого и прибегают к некрасивым и жестоким методам, возвращая свою «любовь» и теша свое самолюбие. Вернувшийся не по собственному желанию человек всё равно не будет в итоге рядом, и любовью нанесение такого вреда вряд ли можно назвать. Природа не прощает, когда вмешиваются в ее естественный ход событий и сурово наказывает за подобные вещи.

Вероятно, если люди расстаются, значит, всё-таки впереди их ждет настоящее счастье и свой человек.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.