10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Предсказания Нострадамуса на 2015 год, нужно ли верить?

Автор: Марго, 05 ноября
photo

Все предсказания Нострадамуса сопровождаются немалым числом споров. Многие утверждают, что предсказаний на этот год не существует, а все предположения о соотношении некоторых катренов с будущим годом являются вымышленными. Вместе с тем, большая часть специалистов все же предполагает, чтонекоторые стихи Нострадамуса все же относятся к 2015 году. Сомневаться или принять на веру в правдивость предсказаний – каждый выбирает самостоятельно. Однако, предупрежден – значит вооружен. Поэтому никогда не лишним будет ознакомиться с информацией о предсказаниях Нострадамуса относительно различных аспектов жизни.
 

Катаклизмы в предсказаниях Нострадамуса на 2015 год


Нострадамус – одни из самых известных предсказателей всевозможных катастроф и катаклизмов. По предсказаниям Нострадамуса в 2015 году мир ожидают всеобъемлющие пожары, уничтожающие огромные лесные массивы и загрязняющие воздух. Огонь будет настолько силен, что человечество перестанет лицезреть такие светила, как Луна и Солнце. Загрязнению воздуха будут способствовать также многочисленные извержения вулканов, сопровождающиеся выбросами газообразных веществ в атмосферу. 
Но пожары – не единственное масштабное бедствие, ожидающее Землю в 2015 году. За огнем последуют наводнения. Потоп, возникший по причине продолжительных сильных дождей, цунами или тектонических катаклизмов, угрожает Европе, Австралии и островам Океании. Опасность потопа грозит и России, но в меньшей мере, чем другим регионам. 
Кроме угрозы потопа, один из крупных городов в мире ожидает падение космического объекта, которое приведет к практически полному разрушению всего города. 

Приход мессии в 2015 году.


2015 год – год появления мессии, который сможет оказать влияние на людей и объединить их одной религией. Местом, где появится он, станет Россия. Мир ожидает не только единение религии, но и территориальное единение., подразумевающее исчезновение границ. Но 2015 год – это только начало великой миссии. Процесс займет несколько десятилетий.


Религиозные войны и общая геополитическая ситуация.

Не утихнет религиозная вражда между мусульманами и христианами, имеющая возможность перейти в мировую войну. Вместе с тем предсказания Нострадамуса гласят, что до масштабных военных действий в мире противостояние не дойдет, а ограничится войнами, возникшими между Турцией и Ираном. Государством, которое сможет предотвратить глобальный международный конфликт, станет Китай. Война будет недолгой и закончится подписанием договора о мире, подтверждающего объединение этих стран против соседних регионов, проповедующих христианство. 
Одно из крупных государств ожидает изгнание руководителя, что вызовет широкий общественный резонанс и станет началом недоверия к действующей власти во многих регионах и странах мира. Повсеместное нарушение действующих законов, непочтение к власти и анархия – одни из символов 2015 года. 

Многие африканские страны продолжат оказывать значительно влияние на мировую политическую ситуацию. Именно африканцы не допустят прохождение турок и иранцев и в Европу с целью начала военных действий. Вместе с тем немало жителей африканского континента все еще будет находиться под угрозой голода. 
Россия укрепит свое влияние и авторитет на международной арене и станет государством-миротворцем. 
Некоторые молдавские территории изъявят желание присоединиться к Украине. Переговоры по этому вопросу начнутся уже в 2015 году, но из завершения в 2015 году не последует.

 

Освоение новых территорий и развитие технологий.


Нострадамус предсказал начало активного освоения подводных территорий море и океанов, разговоры о котором начнутся уже в 2015 году. Однако, практической реализации этой задачи в 2015 году не последует. 
Возможность клонировать почти любые человеческие органы станет вероятной в 2015 году, что увеличит перспективы развития хирургической медицины и позволит упростить пересадку и восстановление человеческих органов. 
Ожидается появление человека с значительными физическими отклонениями от нормы – с двумя головами или тремя ногами. Многие воспримут данное обстоятельство как предвестник несчастий и катаклизмов. 
Мировая экономика в предсказания Нострадамуса на 2015 год
Будет открыт новый способ получения энергии, не требующий значительных затрат, что будет способствовать стабилизации экономики во всем мире. Вероятно, новым источником станет Солнце. 
Ожидается повышение общего социального уровня жизни в мире. Вместе с тем, финансовый кризис пока не закончится, обернувшись новыми экономическими проблемами для США. 

Стоит ли верить в предсказания Ностродамуса?


Верить или не верить столь негативным предсказаниям Нострадамуса на 2015 год – личное дело каждого. Анализируя текущую ситуацию, стоит признать, что позитивного в ней мало и прогнозы о серьезных катаклизмах и изменениях вполне обоснованы и выглядят реалистично. Вместе с тем, вера и надежда на лучшее будущее – верные спутники для построения счастливого, благополучного общества.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.