10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Предсказания Ванги на 2015 год

Автор: Ольга, 01 февраля
photo

Болгарская ясновидящая Ванга считается великой прорицательницей. Она предрекла смерть Сталина в 1953 году, аварию на Чернобыльской АЭС в 1986 году, распад Советского Союза, победу Ельцина на выборах, катастрофу подводной лодки «Курск» и теракты в США 11 сентября. Ведунья никогда не называла точных дат, но, путем нехитрого анализа, сопоставив ее предсказания с произошедшими событиями, можно с уверенностью сказать, что почти все, что пророчила Ванга, сбывалось. Говоря о 2015 годе, Ванга предсказывала грядущие потрясения и катастрофические проблемы.


Предсказания Ванги о будущем России в 2015 году


Предсказания Ванги на 2015 год для России гласят, что, несмотря на атаки запада, она будет играть главенствующую роль в мире и приобретет невиданную ранее мощь. Вектор развития России направится в сторону становления сверхдержавы, что поможет ей в скором времени стать величайшей империей. Кризис, который в нынешнем году деревянной Козы затронет многие страны мира, обойдет Россию стороной. Также россиян ожидают грандиозные свершения в политике, науке и культуре. Россия начнет помогать беженцам из стран Африки, которые в новом году столкнутся с большой нехваткой продовольствия.
В целом пророчества Ванги на 2015 год о России дарят надежду на стабильность и процветание государства.


Предсказания Ванги о будущем всего мира в 2015 году


Знаменитая провидица предрекает бесконечный ряд кризисов в политике многих стран, результатом которых станет начало Третьей мировой войны. Местные конфликты на Ближнем Востоке, возникшие из-за религиозных разногласий, приобретут глобальный характер. Большую роль на мировой арене Ванга отводит Китаю, для которого 2015 год станет точкой отсчета на пути к экономическому расцвету.
Ванга упомянула, что в этом году много бед будет от воды. Часть территорий Индии, Японии и Индонезии поглотит Мировой океан. От наводнений пострадают также многие европейские страны. Спасаясь от наступающей воды, люди начнут переселяться на север.
Также в 2015 году предвидится небывалая вспышка свиного гриппа, в связи с чем не рекомендуется употреблять в пищу мясо козы и овцы.
Активность Солнца, согласно предсказаниям Ванги, возрастет, и большое количество людей подвергнется мощному ультрафиолетовому излучению, что приведет к повышению заболеваемости раком. Однако провидица уверяет, что вскоре ученые откроют лекарственный препарат, полностью излечивающий онкологические заболевания.

Верить или нет предсказаниям Ванги?

Верить или нет великой ясновидящей Верить или  дело каждого, но, зная, что готовит нам наступивший 2015 год, можно попытаться подготовиться к испытаниям, ожидающим человечество в это непростое время.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.