8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Прогноз на сентбярь 2016

Автор: Анна, 02 сентября
photo

Месяц сентябрь – это поворотная точка всего 2016 года. Многое из того, что в течение нескольких лет останавливало вас и мешало вам двигаться вперед, наконец, отступит и долгожданный  процесс придет на смену. Приходит время ясных и понятных действий.

Сентябрь 2016, как никогда раньше, заслуживает, чтобы открыть начало учебного года. В этом месяце особо обострятся любознательность и жажда новых знаний, все, что связано с наукой и учебой, будет приносить успех.
Вместе с тем, транзит не обещает быть легким и гладким. Напротив, вероятен водоворот неожиданных откровений и открытий, случайных ошибок, драматических событий. Поэтому лозунг сентября – гибкость, а символ – тростник, не ломающийся под неожиданным натиском ветра.  Все, что было вами задумано, начинает исполняться. Но неплохо все же запастись «планом B».
По китайскому календарю - это сентябрь месяц Огненного Петуха, одновременно и обольстительного, и умного существа. Таким же обещает стать сентябрь – ярким, незаурядным, подвижным и независимым.

Затмения в Сентябре

В начале месяца не будет отпускать ощущение неизбежности происходящих событий, и даже невозможности им противостоять. Это отчасти правильно, поскольку в месяце ожидаются целых два затмения.

Первое затмение – солнечное -  уже случилось 1 сентября.
Второе затмение – лунное – произойдет 17 сентября.
Весь период между затмениями стоит призвать себя к осторожности. Мы слишком напряжены, чтобы быть внимательными, и слишком раздражены, чтобы не спровоцировать конфликт.
Следующие после затмения дни требуют от нас остановиться и проанализировать события последних дней.

Ретрогарадный меркурий 2016

Ретроградный Меркурий в сентябре 2016

Нашими судьбами завладевают сразу две планеты – Меркурий и Юпитер. Под их слаженным влиянием мы получаем неотложный список новых дел. В течение целых трех недель ретроградный Меркурий будет открывать перед нами важные практические детали, которые мы оставили без внимания. Так что предстоит кое-что переделывать заново. Придется то и дело возвращаться к, казалось бы, завершенным делам и пересматривать прошлые решения. И хотя такая неопределенная ситуация, порождающая много вопросов и неясностей, в целом сохранится  до 22 сентября, уже, начиная со второй декады месяца, туман постепенно начнет рассеиваться.
После 22-го возрастает не только уверенность в правильности выбранных действий, но и возможность удачных финансовых сделок.
Самые подходящие дни для завершения старых дел  - 23 и 25 сентября

Личная жизнь

Странный период, когда всплывают на поверхность старые тайны, выясняется, что давно забытые события продолжают оказывать свое влияние на вашу жизнь и личные отношения. И вместе с тем, активная Венера провоцирует на шаги навстречу друг другу, на поиск новых способов договариваться и объединять усилия.
Не выясняйте отношений 17 и 21 сентября, поскольку это грозит еще больше запутать вас.
Это период расцвета романтических отношений у тех, кто родился в год Обезьяны, Крысы, Дракона и Лошади. Все рожденные в эти годы будут обладать привлекательностью и неотразимым обаянием. Яркие краски месяца создадут такие же яркие чувства, которые надолго запомнятся.

Бизнес

Период для дел складывается противоречиво. С одной стороны, налицо оживление процессов, динамика, изменения, а с другой – много неопределенности из-за ретроградного Меркурия. Поэтому, если беретесь за новое дело, постарайтесь внимательнее отнестись даже к самым, казалось бы, малозначимым деталям. И тогда сентябрьский период транзита принесет вам удачу и  привлечет денежные потоки.
Начиная с 27 сентября, наступает время, когда полезно ставить долгосрочные цели и приступить к реализации задуманного.
А к 30 сентября появится опасность подменить активные действия мыслями и долгими разговорами.
Для начала важных дел подходят  8, 16, 20, 28 сентября и не подходят 17, 18, 29, 30 сентября.
11 и 13 сентября не следует заключать сделок.

Поездки

Ретроградный Меркурий требует отнестись внимательно и к подготовке поездки, и во время самого путешествия. Неразбериха и путаница вероятны и с билетами, и с расписанием, досадные потери, особенно 29 и 30 сентября
Если вы можете выбирать, куда поехать, отправляйтесь на юг или на восток. А вот от северо-западного направления лучше пока воздержаться.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.