10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

В чем секрет счастья?

Автор: Ника, 21 декабря
photo

Иногда встречаются люди, которые излучают свет и тепло. При этом не возникает ни малейшего сомнения – эти люди счастливы! Их обаяние завораживает любого, кто с ними встретился. С ними легко, приятно и хочется общаться еще и еще. Чем же они особенные? Ответ прост – они обрели душевную гармонию. И они счастливы.

Что это означает и как к этому прийти? Прежде всего – уметь слышать себя, свой внутренний голос, интуицию и ощущения в теле. Наша перегруженная каждодневная действительность диктует нам свои правила, ритм жизни и даже желания и устремления. Но кто сказал, что всем в одинаковой степени важны карьера, высокий социальный статус, сверхприбыли в бизнесе? Кому-то – да, и эти люди на своем месте и вполне гармоничны, даже если иногда сетуют на усталость. Им просто надо научиться отдыхать!

Другое дело, если им подражают, а еще хуже – стараются угнаться люди, коим совсем это не свойственно. Но это же статусно! Престижно! И получается, что истинные желания подменяются стереотипными заменителями. И все это лишь пол-беды – за этими суррогатами человек перестает чувствовать и понимать... сначала себя, что и зачем я делаю, потом – что собственно я-то хочу. А потом начинает искренне считать что все, что происходит в его жизни – это именно то, что ему надо... Вот только счастья это почему-то не прибавляет.  А потому что гонится человек - за призрачным счастем. Его-то душе нужно нечто иное – то чего не слышит обуянный гонкой за чужими достижениями рассудок. Таким образом, человек нарушает внутреннюю гармонию. Душу ведь не обманешь.

А если остановиться, прислушаться? Спросить себя – а что я люблю?  Чего по-настоящему хочу? Как бы я себя почувствовал, если я ...? Когда мы продолжаем спрашивать и слушать себя - ответы начинают приходить. Так можно восстановить диалог с собой. Потом попробовать что-то поменять. Не значит – все бросить. Сначала в желаниях. И опять – спрашивать и слушать: хорошо мне? Я именно этого хочу? И если эти желания – ваши,  вы это почувствуете и душой и телом! А дальше – дело за вами! Действуйте и меняйте свою жизнь в соответствии с вашими искренними желаниями. И Вселенная вам поможет.

Так начинается обретение внутренней гармонии. А потом приходят первые успехи в тех делах, который любит ваша душа. И душа начинает петь! И тогда появляется понимание, что же такое счастье. И абстрактные слова «внутненняя гармония» обретают прочувствованное ощущение – так вот что это есть на самом деле!

А дальше – дело практики. Чем больше вы слушаете себя, тем больше понимаете что и как надо делать, к чему хочется стремиться именно Вам. Тем с большим энтузиазмом Вы воплощаете это в свою жизнь. И такая жизнь радует все больше и больше! И человек счастлив, он просто светится счастьем! И люди тянутся к нему, потому что он излучает свет и тепло. И ни у кого не возникает ни малейшего сомнения – этот человек счастлив!

 И этот человек – Вы!


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.