11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Верить ли в судьбу

Автор: Марго, 07 ноября
photo

Существует немало гипотез о Судьбе. Во все времена высказывались разные предположения о наличие у человека своей судьбы. Кто-то верит в то, что от судьбы не уйдешь, кто-то, напротив, считает, что человек сам является творцом собственной жизни. И по сей день мнения расходятся. Мне хотелось бы согласиться с одной из многочисленных гипотез, с видением, которое я разделяю и в котором я убеждалась неоднократно на примере своём и знакомых мне людей.

Я уверена, - Судьба есть. И ее ключевые этапы, безусловно, определены каждому человеку при рождении. Когда нам прийти в этот мир, и в какой момент закончить свой жизненный путь на земле, в этом измерении, - предопределено каждому, и изменить это мы не в состоянии.

Но вот как проживать свою жизнь – это уже вполне подвластно коррекции человеком. Бытует мнение, что изначально человек рождается с несколькими направлениями собственной судьбы. Эти направления существуют параллельно и лишь в некоторых местах пересекаются друг с другом. Эти пересечения  и есть судьбоносные моменты в жизни человека. На нескольких этапах, ключевых по значению, параллельные линии пересекаются. Как правило, это важные, значимые события. Насколько мы понимаем, вариантов решения любого вопроса или проблемы может быть несколько. И от того, какое конкретно решение примет в такие ключевые моменты сам человек, зависит то, по какой параллельной линии он будет двигаться дальше.

Момент пересечения – это событие, решение же выбирает дальнейший путь. И так до следующего знакового пересечения. То есть каждый человек может по-разному прожить свою жизнь. Основные глобальные пределы, возможно, и есть, но как именно прожить, с какими людьми пройти по жизни, чем заниматься и насколько быть счастливым, – всё это зависит от выбора самого человека. Примет одно решение – пойдет дальше по той же линии, другое решение – перейдет на параллельную. И всё это будет его судьба. Только прожить, тем не менее,  можно по-разному.

Формируя вокруг себя события, притягивая в свою жизнь людей, чаще прислушивайтесь к своей интуиции. Нельзя игнорировать внутренний голос. Позволять кому-то принимать решение за вас – недопустимо. Ведь это ваша жизнь и только вам решать, какая из параллельных линий будет наиболее счастливой, и какую из своих возможных судеб выберете именно вы.


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.