10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Помощь по сайту:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.com
Skype: magistika-com

Приложение для Android Мобильное приложение

Внешность - обманчива

Автор: Марго, 19 ноября
photo

У большинства из нас есть типаж, по которому мы выбираем партнера. Кому-то нравятся высокие и стройные блондины, кому-то – жгучие брюнеты невысокого роста с атлетическим телосложением. То же самое касается и мужчин. Одни предпочитают блондинок, другие – строгую загадочность брюнеток. Самое интересное, что к определенному типажу, кроме внешности, мы рисуем еще и черты характера. Так, вполне естественным кажется, что брюнетки - стервозны, холодны и сводят мужчин с ума своей коварностью. Блондинки, наоборот, - наивны, безобидны, хотя очень капризны. Рыжеволосых красоток всегда считали страстными натурами.  

Получается, когда мужчина видит девушку своего типажа, он уже мысленно дорисовывает ее общий портрет, настраиваясь на знакомство. Но ведь связь внешности и характера – природная черта. Давайте посмотрим с другой стороны. Почему коварная девушка не может быть блондинкой или брюнетка – мягкой и покладистой? Цвет волос сейчас изменить не составляет труда. В этом как раз и есть основная проблема.

Как говорят, внешность - обманчива. Случается, что от несоответствия внешних и внутренних качеств, возникают проблемы в личной жизни. Легкий флирт, начало романа, а потом расставание. Причина одиночества нередко кроется в том, что, как выглядит девушка и как она себя ведёт, не сходится с ожиданием и приводит мужчин в недоумение. Поясню.

Мужчина, знакомясь с девушкой своего типажа, ожидает от нее изначально и соответствующего характера, и поведения. От блондинки – мягкости, наивности и легкости. От брюнетки – строгости и чуточку коварства. Если же мужчина не видит в девушке привычных качеств, у него складывается ощущение, что он обманулся, и интерес быстро теряется.

Именно поэтому, часто консультация экстрасенса, к которому обращается прекрасный пол с проблемой в личной жизни и выявлением причины одиночества, - это сменить стиль. Сделать сочетаемыми внешние и внутренние качества. Девушки, по натуре мягкие, тихие,  в образе блондинки, повторюсь, будут смотреться более гармонично. Неброский макияж, светлые тона в одежде. А вот для любителей женщины – вамп привычнее, как мы уже поняли, образ брюнетки. Потому девушкам с крутым характером лучше сменить цвет волос на черный. Не лишним будет броский макияж и яркие цвета в одежде. Чёлка или гладко уложенные волосы, собранные при этом в хвост, завершат нужный образ. 

Помните, когда ожидание и реальность расходятся, - человек испытывает разочарование от результата. Найдите свой стиль, сочетайте свои природные данные, характер с внешним обликом. Безусловно, нужно в первую очередь учитывать свое желание. И если вы нравитесь сами себе с рыжими волосами, то стоит добавить чуть больше страсти и огня для привлечения в свою жизнь личного счастья!


Нравится

Комментарии



Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.