7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы с моим молодым человеком вместе?

Добрый вечер! Меня зовут Юлия. Мне 21 год. Дело в том, что год назад я начала встречаться с молодым человеком - Дмитрием. Ему тоже 21 год. Первые пол года у нас были замечательные отношения, потом появились частые ссоры, скандалы, он пару раз поднимал на меня руку. Я была беременна от него, но по настоянию родителей сделала аборт. Он знал. На сегодняшний день он уехал работать в Москву. Недавно я узнала что он втайне от меня ищет себе девушку. Я бы хотела узнать, изменял ли он мне во время наших отношений, и что нас с ним ждет дальше?
Благодарна за ответ.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Юлия | 
17 июля 2016 | 19:35  | 
Категория: Гадание на мужчину

Ответы экспертов"Будем ли мы с моим молодым человеком вместе?"

Элементы 1—3 из 3.

Юлия, отношения бесперспективные, кроме того он может принести Вам много слез и переживаний. Вы не будете вместе, так показывает прогноз.

Здравствуйте, Юлия! Боюсь, что Вам не просто будет от данного парня избавиться. Транзитный Плутон образует напряженный аспект к Солнцу Вашей карты рождения. Это указывает на подавление воли, на решения, которые будут приниматься под давлением. Вам необходимо быть осторожной с подобного рода людьми (поднял руку, попытался подавить волю), иначе Вы сильно понизите себе самооценку (в карте рождения оппозиция Солнца к Нептуну). С уважением, Анна!

Юлия, здравствуйте! Для начала скажу, что взаимопонимание и уважение в Вашей паре отсутствует напрочь. Я не говорю о том, что он Вас ударял. Это будет продолжаться. Если Вы себя не любите и его такое поведение готовы прощать - ждите, что бы потом началось то же самое.Я не вижу общего будущего. Карта Падающая башня. Это разрушение.