11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе

Помогите, пожалуйста. Есть ли будущее у наших отношений с Евгением 24.05.1970 года рождения. Мы встречаемся 2 года. На протяжении двух лет он то уходит к бывшей жене, то возвращается ко мне. Это происходило уже много раз. Сейчас он снова стал встречаться со мной. Я не знаю стоит ли ему верить и продолжать отношения. Мне и с ним тяжело и отказаться от него я тоже не могу. Елена, 30.08.1982 года рождения.
Автор вопроса: Елена | 
17 марта 2015 | 09:21  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе"

Элементы 1—2 из 2.

Елена!
Буду с Вам честен. Совместимости я не вижу, Евгений не Ваш человек, поэтому никто не виноват, что в у вас ничего не получается. Я не знаю ничего про его жену, но практически на 95% уверен, что он не может забыть ее, хотя у них отношения в глубочайшем кризисе и они не могут жить как все семьи, в любви и гармонии. Верить можно в Бога, а человек же дает знать о себе своими поступками (делами). Решать Вам - жить с ним или нет. Со своей стороны могу предложить особую помощь - личную консультацию, в процессе которой мы рассмотрим детали не только ваших отношений с этим человеком, но и варианты Вашей жизни без него.

Елена, Вам не хочется ощущать одиночество. поэтому Вы готовы бесконечно прощать мужчину. Так вот. Пока Вы прощаете, он так и будет, как маятник, качаться в разные стороны. Вы боитесь потерять то, что не срастается.