8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе?

Здравствуйте! Меня зовут Вера Воронкина, мне 31 год , водолей. Я замужем во второй раз, имею сына от первого брака. Со вторым мужем вместе 4 года, по началу все было хорошо. А сейчас как будто меня подменили: стала очень агрессивной и ревнивой по отношению к нему, ревность даже к его родной сестре. Когда он рядом со мной, я веду себя спокойно, но стоит только ему уехать (он работает в другом городе и живет у своей матери, приезжает только по выходным, а там живет еще его сестра с сыном и его дочкой от первого брака) и он становится другим по отношению ко мне, а в меня словно бес вселяется, ничего не могу поделать с собой, мне даже иногда кажется, что кто-то сглазил или порчу навел на нас. У меня к вам вопрос: Останется ли он со мной или же не выдержит моей агрессии и уйдет к своим родственникам жить? я ведь даже не могу родить ему ребенка под страхом, что он уйдет, а я останусь с двумя детьми, но он настаивает и хочет чтобы я родила. Моего мужа зовут Алексей ,39 лет, рак. Есть ли у нас вообще с ним будущее?. Ответьте, пожалуйста. очень прошу.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Вера | 
6 февраля 2014 | 14:33  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе?"

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте, Вера! Ревность- разрушающее и не конструктивное чувство. Оно непременно негативно будет сказываться на Вас и пагубно влияет на Ваши отношения. А все из-за Вашей неуверенности в себе и низкой самооценки. Недоверие разрушает отношения, поэтому следует научиться доверять. Ревность-это неуверенность в себе и своем партнере. Доверие-основа любви. Мы ревнуем, когда чувствуем в себе неуверенность. Все начинается с образа мышления. Наше счастье и наша модель поведения зависит от внутренней уверенности и нашей самооценки. Самооценка очень сильно влияет на качество жизни человека, на то, чувствует ли человек себя счастливым или несчастным. Если отношения Вам дороги, то стоит приложить усилия и начинать менять способ общения. Вам надо поработать над своей самооценкой, принять себя и полюбить в себе Женщину, научиться уважать себя и скорректировать модель поведения, чтобы стать уверенной. Удачи Вам, любви и уверенности в себе.

Ситуация у Вас довольно запутанная. Сразу хочу сказать, что Ваша агрессия - не беспочвенна. Вы - агрессивны не потому, что ревнивы и из-за Вашего нервного эмоционального фона Ваш муж хуже может отнестись к Вам, а напротив. Из-за того, что Вы интуитивно чувствуете со стороны мужа некую недоговоренность - как раз и появилась Ваша агрессия. То есть здесь важно понимать, откуда и что взялось. Ваша неуравновешенность - это следствие поведения Вашего мужа. Что касается моего видения вашей ситуации - я вижу Алексея как человека довольно скрытного. И считаю, что какие-то вещи он Вам не договаривает. Честно признаюсь, если бы Вы ни были замужем за Алексеем официально, а соответственно так хорошо не знали бы его семью, как знаете сейчас, я бы поставила под вопрос существование сестры как таковой. И больше склонилась бы к тому, что у него есть семья. А Вы как семья вторая. Но так как Вы замужем и знаете хорошо его семью, то тут я могу сказать только, что Вашего мужа вижу тем не менее как человека двойственного. Понять, что именно он не договаривает и в чем не искренен с Вами (а искренности полной я не усматриваю у него) - довольно сложно. Я бы Вас посоветовала не поднимать шум и не эмоционировать, потому что за шумом и эмоциями Вы можете упустить важные мелочи, из которых складывается основная картина. Я бы порекомендовала Вам присмотреться к мужу, его поведению, вашим разговорам по телефону во время его отсутствия. С холодным рассудком и внимательностью просто понаблюдайте за мужем и его поведением, концентрируя внимание на всех нюансах. Честно говоря, в идеале, чтобы ситуацию уловить более глубже, лучше бы нам с Вами пообщаться, переговорить по телефону. Если будет такая возможность - позвоните. И всё обсудим более детально.