10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе?

Меня зовут Заруцкая Маргарита 9 12 1983 моего парня Тошев Шафкат. 19 03 1991. Знакомы мы с ним пол года встречались мы с ним 2 месяца потом он уехал на родину, там его насильно женили, сейчас он находится в другом городе с братом на заработках, мы с ним постоянно созваниваемся.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Маргарит | 
28 апреля 2015 | 06:15  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе?"

Элементы 1—4 из 4.

Маргарита!
То, что случилось, случилось на Ваше и его благо. Первичный анализ на вашу совместимость показал, что она близка к нулю, т.е. очень маленькая. Много страсти, но мало любви! Вероятность вашей встречи есть, но возможности того, что в ближайшее время разведется и уйдет к Вам нет никакой. Его воля под контролем родных и он не будет с ними ссорится. Таков он человек! Будут вопросы, звоните или пишите в чат.

Здравствуйте, жизнь развела вас, у вас разные судьбы... А нить из телефонных разговоров слишком тонка, чтобы изменить то, что есть. Перспектив не вижу.

Здравствуйте,отношения между вами возможны. но это очень маленькая вероятность. более подробно мы можем посмотреть на платной консультации,обращайтесь

Маргарита, ничего не происходит просто так. Несмотря на хорошие предрасположенности, почему-то Высшие силы "увели" от Вас этого мужчину. Я могу сделать Вам расклад на совместимость. Надумаете, обращайтесь.