3 декабря 2016 Суббота
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее
входит в знак в 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе

Мы живем вместе год, отношения хорошие, но последнее время он стал часто общаться с бывшей женой. Я сильно ревную и боюсь, что он хочет вернуться к ней. Довела сябя до состояния постоянных истерик. Когда он дома все хорошо, но как только выходит за порог у меня начинается накручивание себя, что он пошел к бывшей. Пыталась с ним поговорить, говорит, что я себе придумываю. Стоит ли продолжать отношения или лучше его отпустить.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Светлана | 
8 июля 2015 | 06:07  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте, Светлана. Срочно меняйте свое отношение к нему, не ревнуйте и не истерите. Его жена поставила своей целью - развести Вас, а Вы , своими эмоциями, помогаете ей. Успокойтесь, Ваши отношения можно и нужно сохранить.

Светлана, добрый день! Напишите мне имя Вашего мужчина и дату его рождения и имя его бывшей жены. Давайте сделаем расклады на его отношение к Вам и перспективу отношений. И на его отношение к бывшей жене и там перспективу. Вы будите владеть информацией. И уже тогда можно будет принимать решения. Заходите, буду Вас ждать.

Здравствуйте Светлана.Увы, ваши опасения не беспочвенны, я вижу у вашего мужчины некоторые сомнения относительно ваших отношений.Попытайтесь изменить своё поведение,успокойтесь,и выясните у него,чего он хочет от отношений с вами.