7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

будем ли мы вместе

Добрый вечер! Ситуация в следующем: c молодым человеком познакомилась в ноябре 2014 года. Все было в порядке. Встречи каждые выходные и тд. Но в апреле что-то случилось, что отношения начали портиться.Весь май мы почти не общались, только в конце мая мне удалось наладить с ним контакт в переписке, но он сказал что мы теперь с ним только друзья без объяснения причин. В июне все было нормально ( даже так же как как и зимой когда мы официально встречались). Но пару дней назад он вернулся из отпуска ( подозреваю что он там с кем-то познакомился) и на меня опять обрушилась стена односложных ответов и видеть он меня не хочет. Подскажите как быть и будем ли мы с ним вместе. Он мне очень дорог.

Анна 10.12.1987 Илья 27.08.1985
Автор вопроса: Анна | 
9 июля 2015 | 20:23  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"будем ли мы вместе"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте!Вы разные с ним люди, а это естественно затрудняет достижение взаимопонимания. Между Вами постоянно будут возникать какие-то недоразумения. Если Вы на самом деле хотите быть с ним, то придется полностью изменить себя. Подумайте, стоит ли платить такую цену...

Здравствуйте. Вместе вы не будете, постарайтесь забыть его.

Мало шансов на взаимность с его стороны. Чтобы что- то советовать или делать , обязательно нужен полный просмотр-анализ перспективы отношений, потому что подход к решению каждой проблемы индивидуален. Полный подробный просмотр-анализ отношений между людьми на основе авторского расклада карт Таро, раскроет реальную картину и ответит на все Ваши вопросы касающиеся перспективы отношений и т.д. . Приглашаю Вас на платную консультацию.

Здравствуйте.Совместного будущего не просматривается.Илья по прежнему будет отдаляться.