4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

будем ли мы вместе?

Помогите, будем ли мы вместе с моим любимым? Сейчас расстались, но без друг друга не можем. Помогите, понять, что с нашими отношениями и есть будущее в них? Елизавета 05.09.86. Андрей 17.05.94.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Лиза | 
18 октября 2015 | 00:56  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"будем ли мы вместе?"

Элементы 1—5 из 5.

Лиза, пока рано говорить, что отношения завершены, но также и нельзя сказать, что отношения будут продолжены и вы будете счастливы. Я предлагаю вам просмотреть что же в итоге ожидает вашу пару, так как если вы хотите быть с этим мужчиной, то мы можем посмотреть что можно сделать в данном случае.

Лиза, здравствуйте! Перспективы на будущее не просматривается, пока все хорошо, но это хорошо только на уровне любовников.

Вы Лиза очень коммуникабельная и лояльная личность. Много помогаете людям, умеете быть счастливой и веселой. Но...в вас в то же время много тревоги и сомнений. Все ваши беды - не верно ставите акцент в мыслях и поступках.

Где нужно быть жесткой-скатываетесь на ситуацию "Не могу, потому что ему больно!" -это и мешает вам...

ВАШ МЧ : очень ранимая душа, он двойственный на самом деле и может быть эгоистичным, может быть самолюбивым. Очень не простой МЧ по характеру - вы с ним не сладитесь, так как вы ему все будете спускать на тормозах.

Вы ОБА - внутри не самодостаточные и вам нужна внутренняя поддержка в энергиях. Приходите - откорректирую вас обоих.
Есть ли будущее? 50 на 50. Много возиться вам с этим парнем нужно, чтобы он стал статичным и сильным мужчиной.

Здравствуйте Лиза. Да я вижу ваши встречи, вашу взаимную любовь друг к другу, но вы не будете вместе как муж и жена.Вы Лиза очень увлекающаяся личность и у Вас по жизни идут другие отношения кроме Андрея.

Лиза, здравствуйте! Хотелось порадовать, но огорчу. нет совместного будущего. Вы можете быть прекрасными любовниками, но парой никогда. Увы.