9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

будем ли мы вместе.?

Добрый вечер. У меня вот такой вопрос. Я женат .два месяца назад встретил удивительную женщину. она ответила на мои чувства . но у меня есть жена .дети . я запутался . хотел бы знать что нас ждёт? жену я не могу бросить из за детей.  меня зовут Николай   14  6  1965 г её  зовут Светлана  3 12 1969 г  высылаю наши фото.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Николай | 
24 июля 2014 | 20:00  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"будем ли мы вместе.?"

Элементы 1—4 из 4.

К сожалению чувство у вас не любовь, влюбленность всего лишь. Не наломайте дров, пройдет время и всё встанет на свои места. Не торопитесь, чтобы потом не упрекать себя за мимолетное увлечение.

Здравствуйте, Николай! Никто за Вас не примет решение...только Вы сами...на самом деле в Вашем случае получается "Время не лечит...время учит))) Вам предстоит сделать сложный выбор-" Уйти или остаться?" Необходимо взвесить все плюсы и минусы и поступить мудро...

Николай,выбор сделать придется,хоть и тяжело,в плане счастья,я советую уйти к любимой женщине,у вас с ней хороший союз,но выбор нужно делать в ближайшее время или прекратить общение с ней,иначе получится классический треугольник,где страдать будут все.Сил вам и мудрости.

Добрый вечер,Николай! Вы еще какое то время останетесь с женой. Дело в том,что Вы не сможете оставить и Светлану так,как она теперь Ваша любимая женщина. Со временем Вам все же придется принять решение. Ваше будущее в Ваших руках. Вы уйдете из семьи и будете с любимой женщиной.

Оценка за ответ