9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе?

Добрый день! Мы с мужем в браке 4 года, у нас двое малышей, последние 2 года часто ругаемся, он думает уйти, я хочу сохранить брак. Надо ли его отпустить?
Автор вопроса: Наталья | 
29 августа 2016 | 13:57  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте Наталья. Окончательного разрыва не просматривается. Отношения сложные и Вы должны понимать в чём причина. Муж устал от неудовлетворенности, ему необходима перезагрузка. Получить желаемое для себя, ему проще без Вас, так как он не верит в Вашу способность создать ему комфорт, как мужчина. Да Вы Мама двоих малышей, но Вам следует понимать, почему мужчина находиться рядом с женщиной, абсолютно любой. Сохранить семью Вы в состоянии, необходимо пересмотреть своё поведение в корне. Успехов.

Оценка за ответ

Здравствуйте! Вероятность сохранить семью высокая, период непонимания бывает у всех пар.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Наталья! Карты говорят, что уход Вашего мужа вероятен, но окончательного разрыва не видно. При этом Вас ожидает интерес другого мужчины. Поступайте так, как будет лучше Вашим детям.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Наталья! Вероятность разрыва велика. Однако период опасности разрыва отношений скоро подойдет к концу (до декабря 2016 года). Думаю, стоит потерпеть, выдержать, пойти на уступки супругу (даже если он не прав), точно не предпринимать инициатив, просто выполнять свои «обязанности» в Ваших партнерских отношениях, без оглашения своих правил. Большая часть рискованного периода уже прошла, постарайтесь потерпеть. Если Вы родились после обеда, то период сложности в семье может немного продлиться. С уважением, Анна!

Оценка за ответ