10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

будем ли мы вместе? для меня очень важно это

Развелись с женой окола года назад, общаемся до сих пор но она меня не подпускает к себе. Есть ли шансы сохранить и вернуть отношения? После этого у меня началась черная полоса в жизни и все никак не наладиться. заранее благодарен. Павел 16.02.1988, Елена 07.09.1988
Автор вопроса: павел | 
4 ноября 2014 | 17:16  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"будем ли мы вместе? для меня очень важно это"

Элементы 1—8 из 8.

Здравствуйте Павел, возвращать нет смысла, в ее душе чувств нет, черная полоса, от того, что вы держите ситуацию вместо того, чтобы ее отпустить. Само настрой много значит на фоне одной проблемы как магнитом тянутся другие, отпустите Елену и все наладится, откройте себе дороги , а не ходите по замкнутому кругу. Удачи вам.

Здравствуйте! Гадание на картах показало, что шансов на возврат жены нет, она не хочет больше с вами иметь семейные отношения.

Без како-либо магической работы не будете, т.к. обида есть. Нужно делать чистку и возобновлять отношения.

Павел,доброго времени суток.Я просмотрела Вашу ситуацию на картах Таро и могу сделать такой вывод,ходя надежда на сближение и сохраняется,но,к сожалению,это ложные надежды,по поводу брака к единому мнению Вы вместе со своей супругой так и не придете. Разрыв будет спустя какое-то время тяжелый,но вместе с тем принесет своего рода облегчение. В будущем у Вас другая женщина.

По просмотру на будущее, у вас будет примирение и вы опять сойдётесь...Напишите мне в сообщениях - я вам дам молитвы на примирение и возвращение отношений с бывшей супругой

Здравствуйте! Шанс вернуть жену у Вас еще есть. Сейчас она колеблется, возвращаться к Вам или нет, все еще думает о Вас.

Добрый вечер,Павел. У Вас есть,хоть и маленький, шанс вернуть жену и все же есть. Вам придется добиваться любви Вашей жены,а главное,чтобы она поверила Вам.

Нет не вернете ее уже. У вас будет другая женщина в 2015 г.