9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе. Гадание - вопрос

Мы общались три года через социальные сети. У нас была большая симпатия друг к другу,но болезненной привязанности не было. Наступил момент, когда мы встретились это была ранняя весна. Я немного погостил и поехал обратно, что бы сдать государственный экзамен. Но уже тогда появилась сильная привязанность.
Плюс мне кажется, что человек сделал на меня приворот. Я начал к лету заболевать. После я ездил еще два раза. И последний раз когда я приехал... мне сложно было найти работу. Здоровья и мой опыт после окончания желал лучшего. Я устроился не по специальности на работу в Ростелеком. У меня начало садиться зрение. Я понял, что мне нужно набраться опыта в родном городе и уехал. Я по профессии повар. Но позже выяснилось, что к ней приехал другой... я сильно страдал, когда он уехал она снова звонила мне. Просила прощение... вроде бы я ее простил с горем пополам... И вот сегодня я снова узнал, что он к ней приехал. Я больше не вижу будущего, что мы когда то можем снова помириться после такого. Может это карма? Или судьба, которая хочет меня и ее чему то научить? У меня так болит душа.   Свой вопрос я хочу задать гадалке. Будем ли мы вместе с этой девушкой?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Илья  | 
6 августа 2014 | 17:17  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе. Гадание - вопрос"

Элементы 1—7 из 7.

Здравствуйте,Илья! Приворот есть и его нужно снять. С этой девушкой Вы не сможете быть счастливым. У Вас по судьбе совершенно другая девушка. Все Ваши проблемы идут именно от негативного воздействия на Вас. Если не хотите так и дальше маяться от душевной боли постарайтесь не общаться с ней. После снятия негатива .Вы увидите,что все эти чувства были Вам навязаны.

Илья! Вам стоит поставить крест на отношениях с этой девушкой, она не тот человек, который Вам нужен. Ваши проблемы со здоровьем и в социуме - результат ее влияния на Вашу душу. Вам уже сейчас необходима помощь специалиста, который работает с зависимостями и одержимостями. Если ситуация будет ухудшаться (особенно по здоровью), обращайтесь по телефону, советую не затягивать, т.к. здесь дорого время! У меня есть опыт работы с подобными проблемами, так что смогу помочь. Удачи!

А вот у девушки судьба предрешена - будет заниматься чёрной магией, тех кто этим занимается Господь жестоко наказывает весь род...но для неё это развлечение и она не осознаёт происходящего...но её уже перетянули на Чёрную сторону Тёмные Силы.

Приворот на вас есть - 100%, поэтому такие мучения - девица же просто развлекается и никого кроме себя не любит. Я к сожалению не гадалка - я читаю информацию с ауры человека. К примеру - ваши родители живы, они в разводе и инициатором был ваш отец - он ушёл к другой женщине...С вами нужна работа, потому что у вас не только приворот, но и негативная программа по мужской линии рода у вас были два поколения назад самоубийцы. Мы все отрабатываем кармические грехи, то что с вами случилось это не случайно...в нашем мире увы всё закономерно!

Здравствуйте, Илья. Девочка на фото, весьма коварна и из рода женщин Вамп,вы же очень восприимчивы к манипуляциям. Отношения с ней не принесут вам ничего хорошего. Вам лучше забыть ее.

Здравствуйте, Илья! Мешает быть вместе третье лицо. Девушка хитрая. Будущее с ней не просматривается. Скоро познакомитесь с другой девушкой, с ней и будете строить серьезные отношения.

Оценка за ответ

Здравствуйте. С ней ничего хорошего вас не ждет. Можете не тратить время. Приворота не было. У вас будет другая после Нового года.

Оценка за ответ