10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе наяву, помимо астрала?

4 года назад я влюбилась в одного молодого человека, его зовут Артём. Он старше меня на 3 года, мы учились в одной школе. Пока он учился в школе, всегда очень странно смотрел на меня, будто бы что-то хотел сказать, однажды говорил, что я красивая, иногда улыбался. Несколько лет назад одна знакомая ясновидящая сказала, что я давно не безразлична ему, но пока он боится заводить со мной отношения, т.к. в тот момент я была маленькая для него, но в итоге мы все равно будем вместе. Однажды Артем приснился мне и попросил его ждать (он учится в военном), осталось 68 дней. После я выяснила, что до его приезда оставалось столько же дней, сколько он и говорил во сне. Еще были сны, в которых он говорил "я скоро приеду", и приезжал на следующий день. Я начала понимать, что он не снится мне просто так, а только тогда, когда захочет сам. Часто мне снится, что мы встречаемся, я чувствую его прикосновения, его дыхание и т.д., и если верить описанию в интернете, то эти встречи проходят в астрале. Пару дней назад я смотрела на его фото и попросила присниться мне, сказать, что он чувствует. Он будто бы услышал меня и приснился. Он попросил меня не уходить и не оставлять его. Наяву мы не общались очень давно, когда увидимся, он снова пристально смотрит на меня, пытаясь что-то сказать. В субботу он приехал домой, сюда, в наш поселок на целый месяц в отпуск. За это время я еще ни разу его не видела, когда видели уже практически все. Я очень скучаю, поэтому вчера снова слезно просила его присниться. И он приснился. Он обнимал меня со спины, за плечи, потом отошел, обернулся, посмотрел на меня и улыбнулся.
Скажите, пожалуйста, действительно ли мы встречаемся с ним в каком-то другом мире? Может быть между нами существует какая-то связь? И самое главное: Будем ли мы вместе наяву? Как скоро? Что он чувствует по отношению ко мне?
Автор вопроса: Анна | 
4 августа 2015 | 21:41  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе наяву, помимо астрала?"

Элементы 1—1 из 1.

Здравствуйте, Анна! Для полноценного гадания на перспективу отношений нужно ваше и его фото, написать и имя, и ваше совершенолетие.