2 декабря 2016 Пятница
4-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Древо познания добра и зла
начинается в 10:39
День выбора, добра иль зла, и в действиях и в мыслях.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе с моим гражданским мужем?

В ссоре обидела мужа. Ушел и уже больше месяца с нами не живет. У нас ребенку 3 месяца. Хотелось бы все наладить. Уговоры,просьбы вернуться не помогают. Что делать ? Как вернуть его?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Надежда | 
6 марта 2015 | 20:02  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе с моим гражданским мужем?"

Элементы 1—5 из 5.

Ольга!
В будущем вижу вас вместе. Другое дело - когда он он одумается, простит Вас, смирится так сказать с ситуацией. Это может быть завтра, а может и через несколько месяцев. Насколько я вижу, муж Ваш из числа самолюбивых людей, которые с трудом переносят критику, пусть даже и справедливую, тем более из уст женщины. НО, хочу сразу предупредить - в деле возвращения мужа ни в коем случае нельзя прибегать к услугам приворота и чего-то подобного, где имеет место насилие над волей. Этим Вы все испортите! Обращайтесь в чат или по телефону и я Вам помогу!

Здравствуйте, Ольга. Здесь уговоры и не помогут, нужно применять действенные методы. Обращайтесь на личную консультацию, посмотрим что можно сделать.

Оля, в этой жизни никто ни кому ничего не должен. Надо это понимать и нужны быть благодарной за то, что человек позволяет находиться рядом с собой. Поняв это вы сможете сменить стиль поведения и общения с любимым человеком. Приглашаю на консультацию и мы найдём правильную линию поведения.

Здравствуйте! Хотите сохранить и нормализовать отношения, начните с изменения своего поведения по отношению к мужу. Избавьтесь от любой агрессии в отношениях. Надо учиться договариваться и идти на компромиссы. Важно помнить, что мы не сможем изменить друг друга. Учитесь разговаривать и слышать друг друга, доносить свои желания и потребности друг другу. Тогда таких вопросов возникать в Вашей жизни не будет.

Ольга, ну, во-первых, перестать уговаривать. Да-да, именно так! Дайте почувствовать мужчине, что Вы сможете прожить и без него, хотя на самом деле это не так. Мужчина всегда должен принимать решения самостоятельно, а не под давлением. У Вас маленький ребенок, вот им и займитесь. И тогда сами не заметите, как муж начнет делать шаги к примирению сам. Ну а Вы уж тогда не постесняйтесь попросить прощения и обязательно проговорите ту ситуацию, которая вас развела.

Оценка за ответ