6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе с мужем

Здравствуйте, мы с моим мужем состоим в браке вот уже 3,5 года. Все это время, как говорится, мы жили душа в душу. Он помогал мне, я ему, я уважала и разделяла его интересы, он мои. Говорил, что очень любит меня и ничего важнее семьи нет для него. Даже все друзья и родственники считали нас образцовой семьей. Конечно бывали размолвки, но мы как-то быстро решали эти проблемы: сидя за круглым столом находили компромисс. У нас есть сын, хотели второго ребенка.Но 3 месяца назад изменилось его отношение ко мне: он стал грубым, холодным, не мог сказать, что любит меня, на все мои просьбы не отвечал, раздражался когда я была дома (он сам мне об этом говорил). Начал пропадать днем, потом ночами, потом сообщил, что у него есть девушки. Я поставила его перед выбором и он ушел. В это же время я узнала, что забеременела вторым, он сказал: делай что хочешь, семья мне не нужна. Вот уже месяц живем раздельно (насколько знаю он живет с родственниками). Хотелось бы узнать какова вероятность что он вернется в семью и можно ли как -то повлиять на это.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Неизвестно | 
4 февраля 2015 | 06:35  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе с мужем"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте. Его причина-это следствие его внутреннего состояния. У него есть проблемы,о которых Вы,может и не подозреваете,но они пока для него неразрешимы,к сожалению,за свои неудачи мы иногда срываемся на близких.Попытайтесь разобраться в первопричине. Если сердце болит,можно заказать ,,гармонизацию,, и скорректировать энергетику Вашего мужа,чтобы от быстрее справился с проблемами и вернулся в семью.

Вероятность возвращения на данный момент есть, но очень слабая. Как я вижу разрушена ваша энергоинформационная связь. Помочь можно, но необходима предварительная телефонная консультация.

Повлиять можно, но на Вашем муже есть постороннее воздействие. Обращайтесь в личную консультацию.