4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли вместе? Погадать на Вадима

Встречаемся с Вадимом год как любовники. Но с моей стороны хотелось бы большего. Что нас ожидает в будущем хотелось бы погадть на Вадима

Автор вопроса: Анна | 
4 июня 2016 | 21:35  | 
Категория: Расклад на картах таро

Ответы экспертов"Будем ли вместе? Погадать на Вадима"

Элементы 1—4 из 4.

Анна, отношения носят тайный характер, за эти рамки они не выйдут, мужчина не настроен на другое, его и так все устраивает.

Анна Вадиму хорошо с Вами в этих отношениях. Но большего я не вижу.

Доброго времени суток Анна. Ваше знакомство с Вадимом большая удача, которая повернулась колесом в Вашу сторону. Вы черпаете огромную её силу. Не спугните стремлением обогнать время. Большее наступит, но его нельзя торопить, с Вадимом потребуется доброта и открытость. Исключите истерики, любое повышение тона. У него так же есть обязательства, которые придётся выполнять всегда. Разрушая чьё-то счастье, Вы конечно можете получить праздник, но совсем в ином виде. Поэтому рекомендую не стараться торопить его, лишь указывайте путь, помогайте обойти "препятствия" и он сам к Вам будет искать пути всегда. Рядом с Вами ему хорошо, чувствует себя мужчиной, наслаждается Вами. Я вижу что нагнетание обстановки своими активными действиями, лишь навредит Вам. Ваше желание чисто, Вы хотите быть счастливы и это норма. Но никто не обязан делать нас счастливее, это задача каждого человека перед самим собой. В ближайшее время отношения будут подвергаться встряскам, но при Вашей женской заботе и любви всё пройдёт быстро. По истечению срока до 6 месяцев Вас ждут новые яркие эмоции. Успехов Вам и любви с Вадимом.

Анна у Вас с Вадимом сейчас страстные, нежные отношения. Если у Вас с ним будет брак, то это ненадолго. Быт и скандалы испортят их.