3 декабря 2016 Суббота
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее
входит в знак в 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будет ли дружба или любовь с мужчиной,котороо обожествляю?

Здравствуйте!Я замужем,2 деток.Три года назад начала заниматься танцами и очень влюбилась в своего учителя.Писала стихи,дарила подарки,безответно,но относится хорошо.Я очень страдаю от зависимости от него.Он помогает в творческом плане,но как только говорю о любви(а я не могу не делать этого!)переписка прекращается.Это очень мучает меня.Это очень мучает меня.Хотела бы знать его истинные чувства.Что он думает обо мне? Нужно ли ему мое постоянное поклонение...Посвящаю стихи,танцы...
Автор вопроса: Надежда | 
1 июля 2014 | 13:45  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будет ли дружба или любовь с мужчиной,котороо обожествляю?"

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте, Надежда! Мужчина держит дистанцию, он не настроен на отношения с Вами. У него есть другая женщина и он ее любит и хочет быть с ней. Поэтому, как только Вы заводите разговор о любви, переписка прекращается. Так он дает Вам понять, что ему это не приятно. Он о Вас думает, что Вы хороший человек, поэтому помогает Вам в творческом плане, но не более того. Вам надо перестать бросаться за достижения невозможного счастья, поняв, что семейное счастье ничуть не хуже, если Вы создадите спокойные, комфортные доверительные отношения.

Здравствуйте, Надежда. Дело в том, что у мужчины, которого вы добиваетесь, есть кто то другой. Вы с ним можете быть добрыми друзьями, но не более. И ваша влюбленность, это скорее восхищение им, как личностью. Может вам не стоит так настойчиво, преподносить ему свои чувства? Не готов он, вас пока принять, как любимую женщину. Вы нравитесь ему, но не более.