9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будет ли проолжение нашего знакомства?

Познакомилась в интернете с мужчиной,очень понравились друг другу,оказались близкими по духу людьми,но как выяснилось,у нас разные цели для знакомства.Воспрепятствует ли это нашему дальнейшему общению,ведь человек предполагает,а бог располагает.Сергей-31.10.1986.
Автор вопроса: Татьяна | 
16 мая 2016 | 12:49  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будет ли проолжение нашего знакомства?"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте Татьяна. У Вас очень интересная ситуация. Будьте готовы к любому развитию событий. Во первых будущее не всегда предопределено на 100% и подвержено изменению усилием и волей человека. Сергей сейчас в недоумении, поймите его правильно, он ведь так же удивлён сложившимся обстоятельствам. Вы близки по духу, но преследовали разные цели для знакомства, он наверняка этого не ожидал, но мужчина отличается от Вас Таня и тем, что по другому воспринимает свои новые чувства и эмоции, дайте ему свободу выбора, полное отсутствие ограничений, которое у него было до знакомства с Вами по интернету, ведь всемирная сеть даёт это чувство и Вы должны ещё больше его подпитывать, тогда он сделает свой выбор в Вашу сторону, опять же таки это зависит от Вашего желания. Заняв позицию ожидания, Вы ни чем не рискуете, сохраняя лёгкость и естественность развития событий. Это позволит Вам понять свои чувства лучше, а трудность неопределенности со временем перестанет существовать. Успехов Вам и обретения женского счастья.

Здравствуйте! Общение у Вас будет и очень позитивное, мужчина скорее всего не свободен, поэтому больше, чем общение вряд ли что-то получиться.

Здравствуйте Таня. В Ваших отношениях всё может быть, главное, что Вы интересны друг другу. Было бы даже странно, если бы мужчина думал как женщина. Процесс дальнейшего общения обещает быть увлекательным. Успехов Вам.