10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будет ли счастье в семейной жизни?

Мой муж с начало нашей семейной жизнью пьет. Чем дольше наша семейная жизнь, тем больше он стал пить. Стал очень агрессивен. Может ударить в алкогольном опьянении.Жить становиться не выносимо. Пьет почти каждые выходные. У нас общий ребенок, скоро будет второй. Не хочу рушить семью, но все обстоятельства ведут к тому, что хочу подать на развод. Что мне делать?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Марина | 
19 апреля 2015 | 16:20  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Будет ли счастье в семейной жизни?"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте! Алкоголики-это люди, которые не сами распоряжаются своим желанием выпить, а желание выпить распоряжается ими.
Владимир Леви.
Вы любите мужа или испытываете к нему жалость, которая держит Вас рядом с ним? Но на одной жалости отношения не построить. Муж должен действительно, захотеть освободиться от алкогольной зависимости. Признание им проблемы и желание вылечиться даст результат в лечении. Вы можете поддержать его, ваша любовь и забота должны проявиться в этом. Алкоголизм-это горе и проблемы у родных и близких пьющего, а не только у самого пьющего. Помощь специалиста необходима не только ему, но и Вам. Вам самой не помешает посещать группы для созависимых. Просто терпеть и надеяться, что он изменится не стоит.
Почитайте книгу Эрика Берна "Игры, в которые играют люди". Она есть в инете. И Вы поймете, какую роль Вы выбрали в этой ситуации. И что надо менять. Не совершайте типичных ошибок созависимых жен алкоголиков. И еще полюбите себя! Вы ведь не такой хотели видеть свою жизнь!

Для подробного предсказания на семейную жизнь, нужны данные и фото мужа.
По той информации, что вы предоставили, я не вижу благоприятного исхода в вашей семье.
Вам нужно действовать...

Марина, Вы наблюдаете много лет пьющего рядом человека, готовы терпеть это настолько, что пошли на рождение второго ребенка. Вы на что надеетесь? Что он "одумается"? Не усугубляйте ситуацию, дети должны расти в гармоничной атмосфере. Еще ни одна попытка сохранять семью ради детей, ради самого статуса семейной женщины не привела к положительному результату.