9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будет ли у нас брак и будут ли дети?

Общались с парнем 4-ре года!Был просто другом и хорошей поддержкой ,путь письмами,но всегда был рядом! Год назад его забрали в армию,в начале лета ,июне месяце ,он пришел! Признался ,что любит меня и предложил выйти за него замуж!! Обо мне знают в его семье, и знаком с моими родителями и сыном! Недавно у него все пошло не так все! На работу не приняли,и все кувырком! Стал пить ,без остановки! Все наши планы просто рассеиваются. Отсюда и мои вопросы, будет ли у нас с ним брак и будут у нас дети? Я Елена 06 июля 1979 он Михаил 23.12.1990(год возможно ошибаюсь)

Фотография скрыта

Автор вопроса: Елена | 
22 ноября 2014 | 02:33  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будет ли у нас брак и будут ли дети?"

Элементы 1—3 из 3.

У вас отношения могут сложиться и привести к браку, если вы его будете поддерживать во всем, т.е. лепить из него что хотите. Но когда вы из него сделаете человека, он может уйти от вас почувствовав свое величие. Вам нужно продумать как это сделать так, чтобы он был полностью зависим от вас, тогда будет вместе долго и налево не посмотрит.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Елена. У молодых людей пришедших из армии, часто бывает кризис, выражающийся в уходе в запой. Вам сейчас нужно поддержать его, скоро он найдет работу и если вы будете рядом, то все у него наладится. Объясните ему, что если не взяли на работу, это не конец света, будут и еще предложения и работы. У вас жизнь только начинается и как вы будете к ней относится, такой она и будет. Замечать нужно светлые стороны, а на плохое не обращать внимание.

Оценка за ответ

Здравствуйте Елена, время и трудности меняют и ломают людей, он был хорошим другом, было чувство... Но замужества с ним не будет. Вы отдалитесь друг от друга, ему нужна ваша поддержка, но это все.