9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будет ли у нас совместное счастливое будущее?

Отношения очень сложные, напряженные но уйти от него не хватает сил. стоит ли связывать свою жизнь с ним и выходить за него замуж? боюсь совершить ошибку

Фотография скрыта

Автор вопроса: Евгения | 
2 июня 2015 | 10:06  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будет ли у нас совместное счастливое будущее?"

Элементы 1—4 из 4.

Евгения, если Вы сомневаетесь,это уже знак. На самом деле,есть очень простой способ понять стоит это делать или не стоит. Существует три заветных вопроса, благодаря которым ваша душа сама же и даст вам 100%-е ответы и вы будете полностью уверены в своем решении. Заказывайте консультацию, после нее у вас будет полная картина вашего совместного будущего. И вы точно будете знать, выходить ли вам за этого человека замуж или же нет.

Оценка за ответ

Евгения!

Если Вы обратились к нам с таким вопросом, значит был "звонок" от интуиции и возможно не раз... То есть Вас что-то не устраивает в отношениях с данным мужчиной. И Вы абсолютно правы! От мужчины идет очень авторитарная энергетика, которая вряд ли сулит комфорт в супружеских отношениях. Учитывая, что Ваш характер тоже трудно отнести к "подарочным", то я склоняюсь к мнению, что с браком стоит повременить. Чтобы дать более точный прогноз нужна личная консультация. Приходите и мы рассмотрим варианты Вашего будущего.

Оценка за ответ

Здравствуйте дорогая Евгения, ваши отношения и правда как чемодан без ручки и нести тяжело и выбросить жалко, обращайтесь за консультацией, посмотрю что там у вас на самом деле и можно ли что то поправить, в данной ситуации как сейчас, я бы не советовала вам выходить замуж за этого человека.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Евгения. Энергетически Вы плохо совместимы с мужчиной на фото и он не готов брать на себя ответственность. Для более детального просмотра ситуации укажите данные мужчины: имя и дату рождения.

Оценка за ответ