4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

будет у нас семья?

Познакомился с девушкой хочу создать семью но она чего то тянёт всё отговорки у неё то болеет не может встретиться то не может сейчас ко мне переехать типа чтоб сына не забирать со школы в конце года попросила до лета подождать. Я уже начал сомневаться стоит ли вообще ждать с ней будующего .Ирина 28 11 1979

Фотография скрыта

Автор вопроса: леонид | 
14 марта 2016 | 14:03  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"будет у нас семья?"

Элементы 1—6 из 6.

Вы спешите в отношениях ее это настораживает. Она человек рассудительный и не любит спешки. По этому наберитесь терпения и все у вас будет и чувства и семь. Удачи!!!

Леонид, семья будет и чувства будут те, которые Вы ждете от нее, она сейчас не готова, но в скором времени примет решение в Вашу пользу, не отчаивайтесь, ждите, если эта женщина Вам очень нужна, потому что Вы уже начали сомневаться и подумывать о другой светловолосой девушке.

Здравствуйте! Еще не наступило время принятия решения. Совместное проживание у Вас будет, но не все сразу. Девушка хочет быть уверенной в Вас.

Здравствуйте Леонид. Ирина сейчас находится на распутье, думает также как и вы, стоит ли создавать семью. У нее в прошлом уже были моменты когда она обожглась, поэтому и тянет с Вами. Подождите немного, и не торопите ее. Придёт время когда она согласится создать с Вами семью.

Леонид, Ирина ещё не полюбила вас, поэтому много сомнений с её стороны! Не торопите её, дайте ей всё взвесить! Проявите терпение и понимание в ситуации и оно вам вознаградится! Семья у вас с ней с большей вероятностью будет!)

Здравствуйте, Леонид. Ирина также как и вы сомневается, стоит ли создавать семью с вами. И да, тянет время, что бы узнать вас получше.