3 декабря 2016 Суббота
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее
входит в знак в 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Буду ли я с ним?..

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, я 4 года назад встречалась с молодым человеком, но не долго, после чего мы расстались по его инициативе, через некоторое время я нашла себе другого, сейчас он мой муж. Но того молодого человека я вспоминаю каждый день, в течение четырех лет, я живу и делаю что-то в своей жизни, только для него, но он исчез из моей жизни, мы с ним не общаемся, но мне кажется, что он тоже обо мне вспоминает, я прямо чувствую это... Я потеряла весь смысл жизни с его уходом от меня, да и мужа я своего мучать не хочу, я правда не вижу выхода из этой ситуации, посоветуйте, мне ради Бога что-нибудь, иначе я с ума сойду, мужа не хочется мучать и себя. Очень надеюсь на вашу помощь.
Автор вопроса: Евгения | 
16 января 2015 | 13:17  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Буду ли я с ним?.."

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте, Евгения. У вас с мужчиной этим кармическая связь, энергетическая привязка, а это всегда очень тяжело. Такие вещи в бесплатных вопросах не просматриваются и можно помочь вам, только на личной консультации.

Евгения, вам нужно отпустить своего бывшего мужчину и я могу вам в этом помочь, у меня в услугах посмотрите "Как отпустить бывшего". Если вы готовы ,наконец, вздохнуть полной грудью и освободиться "от оков" прошлого, то я вам рекомендую её, но если вы не готовы оставить свои воспоминания в далеком прошлом, то не приобретайте её, так как результат будет не тем.

Вам нужно избавиться от прошлого. Вам нужен ритуал на охлаждение и освобождения от не нужных Вам чувств. А со своим мужем Вы будете счастливой!

то, что происходит с вами - называется психологическая зависимость, причем в вашем случае не только добровольная, но и самопринудительная. то есть вы сами себя заставляете жить такой жизнью. разумеется неосознанно. это самонаведенная программа. ее снимать надо с помощью специалиста. захотите работать - звоните! ваша ситуация вполне поправима

Нет,не вспоминает у него уже давно другая. А Вам нужно убирать привязку к нему которую Вы сами себе поставили, обращайтесь помогу.