9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Буду ли я в будущем с Максимом?

Здравствуйте ,я общаюсь давно с парнем,его зовут Максим.В начале нашего общения он мне показался очень добрым,отзывчивым,воспитанным.Можно сказать,что это так и есть и ко мне он относится хорошо. Он мне много раз предлагал встречаться,но я не соглашалась и говорила,что мы только друзья,но он мне нравится и нравился. Через некоторое время он начал общаться с другой девушкой и я увидела переписку,как он позвал ее гулять. Я обиделась и мы не общались пол года. Первый шаг сделала я и написала ему,вскоре мы снова начали общаться,но дошло дело до интима,а я была еще девственница. Он к этому отнесся посредственно и говорил,что мы только друзья и разрешал гулять с другими и искать что-то серьезное,т.к он не готов к серьезным отношениям и он ушел в армию. И мне было очень больно от его слов и тем более ,что я ему доверилась. Но он мне до сих пор звонит по возможности, и я даже знакома с его родителями и со всей его родней и они думаю,что мы встречаемся. И вот мой вопрос заключается в том,что будем ли мы с ним в дальнейшем,когда он придет из армии и он ли моя судьба или я совершила ошибку,что доверилась ему?
Автор вопроса: Екатерина | 
13 января 2016 | 21:01  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Буду ли я в будущем с Максимом?"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте Екатерина.С Максимом у вас нет общего будущего.Вам уготовано дальнейшее знакомство с молодым парнем,вашего возраста,живет рядом с вами, он ваша судьба.

Здравствуйте Екатерина.С Максимом у вас нет общего будущего.Вам уготовано дальнейшее знакомство с молодым парнем,вашего возраста,живет рядом с вами, он ваша судьба.

Здравствуйте! У Вас останется дружба и общение, серьезного ничего молодой человек не планировал. Он еще не готов к отношениям и семье.

Здравствуйте, Екатерина. Очень жаль Вас огорчать, но для Максима это небольшое увлечение и ничего более. Он о Вас вспоминает только от интимного голода. Это больно и обидно, но Вам нужно его отпустить и забыть, как бы сложно не было. Он не планировал быть с Вами и не будет.

Здравствуйте! У Вас были сексуальные отношения с Максимом, который не настроен серьезно на Вас. Легкий любовный роман для него. Отношения не крепкие, просто для радости тела. Возможно после службы в армии парень настроится на серьезные отношения. Просмотреть сложно Вашу пару, Вы не написали дату рождения Максима и нет его фото. А то, что Вы знакомы с его родней, это ни чего не значит.